什麼是週期購?
為節省您的寶貴時間,我們提供特定賣場商品定期配送到府之服務,讓您不會等到東西用罄才發現忘記補貨,您可自由選擇配送的「週期間隔」及自動循環的「週期次數」,無需大量囤貨或人工訂購。
 
可以使用的付款方式有哪些?
限使用"信用卡一次付清"方式支付。
※提醒您: 週期購不適用3D驗證交易,故無法使用:花旗銀行、合作金庫、彰化銀行、土地銀行、台灣銀行、台灣企銀、高雄銀行、台灣郵政…等須3D驗證交易之信用卡。
 
週期購將如何扣款?
系統將於每次週期時間到時,使用您首次訂購此「週期購商品」時,結帳所使用的同一張信用卡,來自動續訂該商品。
※查詢每期預計訂單成立日期:登入【會員中心】> 【週期購查詢】>【訂單明細】查看週期購訂單紀錄
 
同訂單可以訂購多樣週期購商品嗎?
可以;您可於同一張訂單同時購買多項週期購商品,也可以為每項週期購商品選擇不同的配送週期天數、週期次數。
 
第二次配送會在哪天送貨及扣款?
第2次訂單將由系統依您第1次訂購時所選擇的天數間隔,自動為您成立新訂單,進行扣款作業成功後,預計3-5個工作天為您進行配送。
※查詢每期預計訂單成立日期:登入【會員中心】> 【週期購查詢】>【訂單明細】查看週期購訂單紀錄

 
訂單是否享有猶豫期?
請您放心,「週期購」訂單依消費者保護法規定享有產品到貨7天猶豫期之權益(非商品試用期),詳細請參閱退貨須知
 
如何變更付款方式?
因「週期購」的付款方式限使用"信用卡一次付清",故僅能依您第1次訂購該商品時所使用的信用卡資料,來進行後續續訂扣款作業;若您因特殊情況已無法繼續使用原信用卡,必須變更付款方式(使用其他信用卡進行付款),則須請您在訂單尚未成立前,登入【會員中心】> 【週期購查詢】>【訂單明細】於週期購訂單紀錄中,將剩下的週期點選【取消訂購】,後續再重新選購。
 
如何變更收件資訊?
您可於下期週期購商品訂單成立前,登入【會員中心】> 【週期購查詢】>【訂單明細】,點選【週期購配送資訊】直接線上更改配送地址;變更成功後,下期週期購訂單成立即會依您變更後的新配送地址進行出貨寄送。
 
如何停止週期購訂單?
您可隨時登入【會員中心】> 【週期購查詢】找到您已預約的週期購商品點選【訂單明細】,於週期購訂單紀錄中取消、中斷任何一次的預約訂單(在訂單尚未成立前)。
 
何時可以更改配送週期?
因每一筆週期購的配送預約日期,皆依您第1次訂購(該商品)所選擇的週期天數進行系統預約;因此若您須調整配送週期天數,則須請您將原本已預約的週期購取消後,重新訂購週期購服務(重新選擇配送週期天數)。
 
更改或取消配送是否需負擔手續費?
您可在【週期購查詢】中,隨時管理變更預約週期購的配送地址、取消配送任何一次尚未發生的週期購預約訂單,都不須要另外負擔變更、或取消的手續費。
 

*若仍無法解決您的問題,請聯絡客服,客服人員將會以最快的速度回覆您,您也可選擇來電至客服專線 02-8978-6068
服務時間:週一至週五 09:00-18:00

TOP