什麼是二手機?
為神選二手特優品,非全新品(約8成新),手機本身會有些微刮痕或使用過痕跡,或較明顯凹痕,但螢幕鏡面部分不會有刮痕。
二手機的來源是哪裡?
神腦門市之舊機回收品為主,所有商品經過完整檢測後所提供之神選二手機。
收到二手機的狀況會如何,會有其他使用者的資料嗎?會有刮傷或是缺件嗎?

商品均已開通,機身有刮痕但功能正常且已由專業人員檢測完成。
商品外包裝為神選二手機專用包裝為主。所附配件為:全新Apple MFI認證充電線材及全新Apple MFI認證充電頭 (未附贈耳機)

二手機是否有提供保固?要維修怎麼辦?

此商品由神腦國際維修中心提供保固服務,依發票日開始起算(亦可保留簽收單據依簽收日起算),由神腦提供3個月保固服務,保固期間如需維修檢測服務,請逕洽鄰近神腦特約服務中心或神腦Apple授權維修中心。

不滿意可以換貨嗎?

神腦生活未提供換貨服務,如收到的二手機不符合您的預期,建議可於7天猶豫期內申請退貨,並保持商品完整性,以保障您的權利。

提醒您:商品如已開機並連上網路,若要申請退貨服務,退貨前請協助至登入iCloud移除裝置。

訂購之後商品會由宅配寄送嗎?
訂購付款完成後將配送至您指定之神腦門市取貨,但若需辦理退貨仍請您於網站提出退貨申請,我們將安排物流至指定地址收取您的退貨。
二手機可以參加原廠活動?
很抱歉,二手機商品無法參加原廠活動或享有原廠贈品。
二手機可以選擇宅配寄送嗎?
本商品僅提供神腦門市取貨服務。

*若仍無法解決您的問題,請聯絡客服,客服人員將會以最快的速度回覆您,您也可選擇來電至客服專線 02-8978-6068
服務時間:週一至週五 09:00-18:00

TOP