• 商品編號:1264795UA2100011263
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包

商品預計於7/10後依照訂單順序出貨

Twelve South CURVE MACBOOK U 型金屬支架

符合人體工學設計
增加筆電的散熱與空氣流通
增加鍵盤和滑鼠使用的舒適度
適用所有筆電機型
矽膠防滑,穩固托住筆電底部

$1,680
  • 120利率,每期140元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

idea:提高您的視野,同時提升 Macbook 更多的注目
 

您使用的是世界上最完美的筆記型電腦,那為什麼不搭配最美麗的 Twelve South CURVE MACBOOK U 型金屬支架呢?當您使用美麗的週邊配件,您所做的工作也會進而改善,這就是為什麼我們會建議您,使用 MacBook 時,將 CURVE 放在下面。

CURVE 立架是一款優雅且平滑的鋁合金支架,可應用在全尺寸的MacBook 或者其他筆電機型專用,外觀美麗的磨砂黑色,以及人體工學的設計,讓風格與功能是最佳的夥伴。當您在使用 MacBook 時,CURVE 立架會幫助您創造一個舒適的桌面,將喜歡的滑鼠、鍵盤,或是其他外部連接的顯示器接上,創造一個完美的雙螢幕設置。

   產品款式   

為什麼要使用 CURVE 支架?

將 MacBook 停放在 CURVE 立架上,不僅僅是將其提高 6.5 吋的觀看高度,並讓筆電保持 70% 的底座騰空,使氣流暢通的情況下, 筆電將會有效的降低溫度,獲得最佳的冷卻。添加一個外部顯示器,您有一個符合人體工學的指揮中心協助您完成工作,編輯視訊、製作簡報,當個自由工作者,對於長時間使用 MacBook, CURVE 立架可以幫助您獲得較高的舒適度,協助您完成工作。

升級了Mac,為什麼不是立架?

您仍然將最輕便的 MacBook 放置在一個笨重的桌面上嗎?意味著使用的是一款 7 磅重的 Apple PowerBook?趕快換上最簡約的 CURVE 立架,搭配最新、最優質的 MacBook吧。CURVE 立架擁有兩側細長的手臂,讓 MacBooK 四周的氣流暢通無阻,並輕鬆地讓 MacBook 開啟與闔上,矽膠防滑,輕鬆支撐現在最輕巧的MacBook。

靈感來自於最經典的設計

和其他的Twelve South 產品一樣,藝術與建築在我們的設計過程中佔有很大的影響,曲線光滑圓弧的 CURVE 立架,很容易從古根漢和羅馬競技場的經典元素建築結構中吸取靈感,也向新總部Apple Park 致敬,憑藉著其磨砂黑色塗層,看起來和太空灰的 MacBook 類似,因為它補充了MacBook 的調色盤,更加的豐富。

瀏覽記錄

TOP