• 商品編號:1262328UA2100009160
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包

USii 零著感透氣兒童雨衣-銀河款 F(前開拉鍊) US-USII-BR011

◆皮膚科醫師專業推薦
◆上億透氣微孔,透氣不悶熱
◆乾爽不黏身、無塑化劑不刺激

$449 $399
  • 信用卡紅利折抵

數量


◆業界唯一皮膚科醫師專業推薦,透氣、快乾,呵護孩子嬌嫩肌膚。
◆透氣不悶熱:3倍於人體排汗的透氣度,將身體多餘的熱氣從雨衣表面微孔蒸散出來,使您外出活動時,享受自在的舒適涼感。
◆乾爽不黏身:擁有過不只一件雨衣的你,一定要親自觸摸過USii雨衣的特殊材質,柔軟平滑的透氣質料,不僅摸起來不會刺激肌膚,穿起來更不會與身體產生黏答答的黏膩感,方便您在雨中穿脫,並保持身體乾爽。
◆不含塑化劑:USii透氣雨衣通過經濟部標準檢驗局檢驗100%不含塑化劑,不刺激皮膚。
◆預留書包空間:多變的陰雨天也能輕鬆套上,帽緣、袖口防水包邊條設計,風雨不滲入,孩子肌膚好乾爽舒適。
◆極輕量易收納,並採用YKK塑鋼拉鍊,前開式方便爸媽訓練寶貝自己拉拉鍊。
◆無繩帶設計:避免帽子繩帶纏繞孩子頸部造成窒息風險,孩子安全、爸媽安心。


注意事項:
1.請勿洗滌或使用有機溶劑。
2.請遠離火源或高溫,避免變形。
3.不適用高山極地之酷寒氣候。
4.使用後請陰乾保存。
5.使用時請慎防雨衣被其他異物捲入。
6.本產品無繩帶。
7.孩童初次穿著時需有家長或大人在旁指導適當使用方式。
 

 

瀏覽記錄

TOP