• 商品編號:1166588UA1900000120
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付

日本小林製藥小白兔鞋墊型暖暖包-9雙入

★放入鞋內讓你從腳底溫暖起來
★底部止滑設計不會因行走而滑動
★最高溫度44℃/平均溫度37℃
★持續10小時維持在30℃以上
★日本百年大廠製造,品質保障

$660 $645
  • 120利率,每期53元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

寒冬裡如何快速的讓身體感到溫暖?最佳的方式就是保暖雙腳! 所以我們常說:從腳底溫暖起來!
腳溫暖了,身體自然跟著暖起來,因為老祖宗早就告訴我們腳底是很多經絡經過匯集的地方,保暖雙腳可使循環更好。


日本第一的暖暖包品牌,百年大廠桐灰小林製藥,全新推出鞋墊型的暖暖包,廣受日本民眾歡迎。如果你怕冷、手腳容易冰冷更是適合!小小一片,讓你快速得到溫暖,無論在家中或上班、外出如騎機車、逛街、登山、旅遊都好用,更是年長者保暖的良伴!

 

 

◆日本原裝進口,第一大品牌,小林製藥出品,品質保證!

◆撕開暖包不用搓揉,放置於鞋子底部,再穿上鞋子,即可感受溫暖感,讓你從腳底溫暖起來.

底部貼心止滑設計,不會因行走時造成暖包的滑動

◆驅寒保暖,無論在家中或上班、外出如騎機車、逛街、登山、旅遊都好用. 年長者保暖的良伴,長時間在外行走、腳部容易冰冷者尤其適合.

◆便利隨拆即用,拆封即快速產生溫度,溫暖帶著走

◆最高溫度44℃/平均溫度37℃/持續10小時維持在30℃以上

◆認証-國際ISO9001認證工廠製造

 

注意事項

‧請勿使用於鞋子以外的場合
‧涼鞋等通風性較佳的鞋子容易造成高溫,請多加注意
‧做慢跑等運動時請勿使用
‧請勿單腳貼多個暖暖包
嚴禁直接貼在皮膚
睡覺時請勿使用
孩童、高齡臥病在床者需在特別照顧下使用
請勿與電毯或電暖氣等同時使用
皮膚較脆弱者使用時請多注意,如有任何不適或感覺溫度過高時,請立即停止使用
糖尿病及高血壓患者使用前請先與醫師詢問,以避免因對溫度不敏感而造成低溫燙傷
‧使用後請以不可燃廢棄物處理

瀏覽記錄

TOP