話題文章

【流言健定團】水痘好了會留疤嗎?怎樣消除水痘疤痕?

照鏡子看到臉上的水痘疤痕,就好懊惱小時候不該手癢抓破水泡嗎?該怎麼做才能不讓家中小朋友重蹈覆轍呢?

【保健情報】魚油好處多!但這5種人可能不適合吃

食安連環爆、全民皆養生的時代,越來越多人開始重視Omega-3的攝取,但是市面上產品眾多,你需要挑選的懶人包!

【雜誌推薦】刪掉修圖軟體!躺著也能養出凍齡美肌?

加班工作壓力大、熬夜追劇,皮膚變得黯沉蠟黃、肌膚粗糙鬆垮、皺紋找上門。愛拍照的你,是否每次自拍時,一定要用美顏軟體才敢上傳社群媒體?本期將提供各種美肌養成術,讓你輕鬆擁有好氣色,找回緊緻Q彈的水嫩肌!

【流言健定團】液態拉皮、音波/電波拉皮跟拉皮手術我該選哪種?全方位解析懶人包

想要抓住青春的尾巴,又擔心變成塑膠臉?而且變年輕的方式好多種,錢要花在刀口上,該選哪個才能對症效下藥?

【人氣精選】身體去濕氣吃什麼好?多吃3種食物,簡單去濕好方法!

常常有痰、身體浮腫、舌苔厚?小心身體濕氣太重讓你昏昏沉沉,本篇教你身體去濕氣方法

【雜誌推薦】4招甩掉換季不適!你就是春天最耀眼的那道光

櫻花盛開預告著春天的到來,陰晴不定的天氣卻讓身體出現各種狀況,睡眠品質不佳、眼睛乾澀、精神不濟、手腳冰冷、食慾不振、各種過敏通通找上門,若不幸加上大姨媽來攪局,真是渾身不痛快。

【雜誌推薦】隔夜菜反覆加熱易致癌?2招提升腸道防護力

過完年家中總有吃不完的年菜,隔夜菜常要反覆加熱個三、四遍。關於隔夜菜,你應該聽過許多都市傳說,像是經典傳說之一「隔夜菜中的亞硝酸鹽含量非常高,所以反覆吃加熱的隔夜菜容易致癌」,這是真的嗎?

【人氣精選】水水們必買美容家電:美容儀推薦,美顏肌膚拉提、保濕,輕鬆擁有好氣色!

美容工具百百款,這些熱門話題你都 get 了嗎?

TOP