話題文章

【雜誌推薦】過年尷尬癌不發作!派對遊戲廝殺闖關

過年是家人團聚的日子,不過和許久未謀面的的親戚同處一室,難免有點小尷尬,這時就需要利用點小技巧來緩和氣氛。本期就來推薦適合多人遊玩的派對遊戲,祝大家安然度過每個尷尬時刻!

【雜誌推薦】年終入袋怎麼花?平常捨不得買的趁現在

工作了一整年,最令人期待的年終獎金即將入袋,想好要買什麼犒賞自己一年來的努力了嗎?挑選一款喜歡的手機或3C配件,讓自己天天都保有好心情,絕對是一年一度獎勵自己的好選擇。

【雜誌推薦】轉換跑道提前部署?高CP值筆電推薦

轉換跑道的目的是為了找到更適合自己的企業,獲得更好的發揮場域,擁有一台符合需求的筆電就相當重要。市面上筆電品牌眾多,除了預算考量,最重要的莫過於規格適不適合你,接下來就整理年度熱銷機種給大家。

【雜誌推薦】抽到保證不翻白眼!上班族最愛尾牙禮Top4

上班族最期待的尾牙抽獎即將登場,若是能抽到心中期盼已久的夢幻逸品該有多好!想要春酒、尾牙絕無冷場,亮眼的發燒商品不能少,現在就來公開今年最熱門的四款抽獎禮。

【人氣精選】智慧家庭是什麼?從3大定義說明,推薦居家必備應用裝置真便利!

【人氣精選】智慧家庭是什麼?從3大定義說明,推薦居家必備應用裝置真便利!

【雜誌推薦】2021不容錯過的熱銷手機!哪款打中你的心?

又到了2021年的尾聲,到底今年哪一款手機最吸引到你的目光?是安卓品牌陣營的手機還是身為果粉永遠支持的iOS系統?以下盤點各品牌經典機款,一起來看看吧!

Galaxy Z Fold3 5G 也能用!Samsung Notes 入門教學

各位星粉們,如果對於 S Pen 以及 Samsung Notes 有興趣,就來看看《星事神最懂》的 Samsung Notes 入門教學吧!

【星事神最懂】是手機也是平板,Galaxy Z Fold3 5G 星登場

想要大螢幕平板,又想要好攜帶的手機嗎?就讓 SAMSUNG Galaxy Fold3 5G 讓你一次全擁有吧!本期的《星事神最懂》將為各位開箱動手玩囉。

TOP