話題文章

【雜誌推薦】Sony全新PS5遊戲陣容!3大必玩作品一次看

PS5在2021年推出許多高人氣又熱門的必玩遊戲,種類多元總讓人不知該買哪一款?本篇將盤點2021年3款必玩必買的PS5遊戲推薦,一起沉浸在PS5的世界吧!

【星事神最懂】是手機也是平板,Galaxy Z Fold3 5G 星登場

想要大螢幕平板,又想要好攜帶的手機嗎?就讓 SAMSUNG Galaxy Fold3 5G 讓你一次全擁有吧!本期的《星事神最懂》將為各位開箱動手玩囉。

【星事神最懂】你的手機星選摺 SAMSUNG Galaxy Z Flip3 5G

想換新手機嗎?本期的《星事神最懂》要來介紹一個好選「摺」——SAMSUNG Galaxy Z Flip3 5G!這次 Z Flip3 5G 的「封面螢幕」是上一代的 4 倍大,能做的事情多更多。就讓《星事神最懂》來介紹吧!

iPhone 13 可能有加強版 Face ID 可辨識口罩還有起霧的眼鏡

使用具備 Face ID 的 iPhone 的你,在疫情時代戴口罩時是不是稍嫌解鎖不夠方面呢?

【秒懂潮科技】電子書閱讀器和平板差在哪?電子墨水的原理是什麼?現在有彩色的嗎?

你喜歡看書嗎?但實體書買一買其實滿佔空間的,所以現在電子書也開始流行,透過手機、平板隨時購買隨時閱讀,十分方便。而有些人甚至會直接購買電子書閱讀器專門來看書,你會不會好奇明明有了平板,為什麼還要購買電子書閱讀器專門來看電子書呢?就讓《秒懂潮科技》來告訴你吧!

主角是銀河隊員?!深入探討《寶可夢傳說 阿爾宙斯》冒險舞台及新發現的寶可夢

株式會社寶可夢公布了以下有關 Nintendo Switch 遊戲軟體《寶可夢傳說 阿爾宙斯》的資訊,並釋出介紹《寶可夢傳說 阿爾宙斯》最新資訊的特別影片。《寶可夢傳說 阿爾宙斯》將於 2022 年 1 月 28 日發售。

超詳盡統整!《寶可夢 晶燦鑽石 / 明亮珍珠》地下大洞窟、超級華麗大賽等要素剖析

株式會社寶可夢公布了以下有關 Nintendo Switch 軟體《寶可夢 晶燦鑽石》《寶可夢 明亮珍珠》的最新資訊,彙整了《寶可夢 晶燦鑽石》《寶可夢 明亮珍珠》最新資訊的影片也已經公開。

【星事神最懂】Galaxy Z Fold3 與 Z Flip3 真是令人「摺摺」稱奇

三星的 2021 年下半年的旗艦新機終於發表!雖然這次 Galaxy Note 系列缺席了,但是 Galaxy Z 系列則是增添了兩位新成員——Galaxy Z Fold3 與 Z Flip3,就讓《星事神最懂》為各位介紹這兩款新摺疊手機的特色在哪喔!而除了旗艦新機以外,三星還發表了 Galaxy Watch4 以及 Galaxy Buds2,本文也會一併為各位做介紹。

TOP