話題文章

【人氣精選】三星平板 Samsung Galaxy Tab S7 FE 與 S6 Lite 推薦!!讓你輕鬆筆記記錄生活、工作

習慣用 Android 而且又想要找一台平板嗎?那就來看看 Samsung Galaxy Tab S7 FE 還有 Tab S6 Lite 吧!

【雜誌推薦】轉換跑道提前部署?高CP值筆電推薦

轉換跑道的目的是為了找到更適合自己的企業,獲得更好的發揮場域,擁有一台符合需求的筆電就相當重要。市面上筆電品牌眾多,除了預算考量,最重要的莫過於規格適不適合你,接下來就整理年度熱銷機種給大家。

【人氣精選】夜拍手機推薦!平價手機VS. 旗艦機,夜景拍攝手機要選哪一支!?

Sony Xperia PRO-I 搭載1吋感光元件,強勢席捲拍照手機市場,結合 RX100 相機功能,以及IP68防水防塵技術,到底能拍出什麼樣的照片呢?一起看下去!

《寶可夢傳說 阿爾宙斯》公布「銀杏商會」「金剛隊 / 珍珠隊」資訊

株式會社寶可夢釋出最新宣傳影片,公布了以下有關 Nintendo Switch 軟體《寶可夢傳說 阿爾宙斯》的最新資訊,釋出遊戲中「銀杏商會」、「金剛隊 / 珍珠隊」以及 NPC 角色的介紹。

【人氣精選】Apple Arcade 是什麼? 眾多 Apple Arcade iOS 遊戲推薦,在 iPhone、iPad、Mac 都能盡情遊玩

Apple 推出了好多訂閱服務,有聽音樂的 Apple Music 有放照片跟備份的 iCloud 還有看蘋果自家節目的 Apple TV+ 以及能暢玩遊戲的 Apple Arcade。就讓 S-Care 神腦生活情報誌為各位介紹 Apple Arcade 是什麼,以及 Apple Arcade 上有哪些能在 iPhone、iPad、Mac 還有 Apple TV 上暢玩的遊戲囉!

微波爐類型分析懶人包:一般微波爐、燒烤微波爐、蒸烘烤微波爐差在哪裡?

微波爐只會拿來加熱?燒烤微波爐還能夠烤牛排、雞腿雞翅,不用開火也沒有油煙,一樣吃得到美味肉料理!

【雜誌推薦】元宇宙新品入列!交換禮物高CP值推薦

聖誕、跨年活動絕對是每年年底的重頭戲!不管是買禮物給另一半,或者是同事朋友間的交換禮物,總成為跨年前的熱門話題。這次的推薦清單囊括近期最熱門的元宇宙新品,一起來看!

【雜誌推薦】年底派對嗨起來!聖誕跨年必玩遊戲大集合

年底聚會多到數不清,除了吃吃喝喝該如何替派對增添色彩?入手這幾款 Switch 多人遊戲就對了!一起來看看最夯最好玩的遊戲內容吧!

TOP