話題文章

假日就是愛賴床嗎?推薦您一款在床上也能完美追劇、用餐的多功能電腦桌!

假日就想賴床不想動~想黏在床上一整天也不是問題,多功能電腦桌實現您的夢想,追劇、用餐,還是在家工作都能一次完成。誰和小編一樣夢想家中有智慧電動床,可惜現實就是這麼的殘酷,月底荷包空空,戶頭只剩零頭。聰明的小編,推薦多功能電腦桌&懶骨頭家具,讓您一次省30倍的現金,也能享受同樣的舒適感。讓我們繼續往下滑。

環保愛地球!外食族推薦必備環保餐具,讓你為地球盡一份心力!

「環保愛地球」具體怎麼做?在外食方便、外送美食也趴趴走的台灣,最簡單、也最容易做到的就是「減少一次性塑膠製品消耗」,也就是「減塑救海龜」啦!

三星 Note 20、20 Ultra新上市!詳細規格、價格一次報你知!

三星粉絲們眾所期待的新旗艦機Note 20、20 Ultra終於要在8/28上市啦!這次的新機提供了使用者全新的工作及娛樂體驗,不但配有升級S Pen手寫筆,隨時隨地支援你的工作需求,更搭載了120Hz更新頻率及1500nits逼真色彩,讓你打遊戲不卡卡,並且完整享受遊戲中的絢爛色彩。

懶人野餐5項必備用品清單!讓你準備野餐輕鬆又快速!

至於在野餐前需要準備些什麼呢?不必擔心妹妹編也幫大家已經做好野餐必備清單囉!還不知道要準備些什麼野餐用品看下去就知道了!!!!

國旅偏好大調查:最愛美景和美食 不到5%想跟團 花蓮和澎湖最熱門

問卷調查結果顯示,64%的民眾會在國內旅遊,美麗的自然景觀最能吸引遊客。但民眾不愛跟團,旅行社勢必要針對不同族群,設計感人的行程。

比基尼辣妹是你?防曬4招絕不變黑

想要維持良好體態,挑選「對」的食物才是長遠之計,把握「3多1少」的飲食原則,讓你養成享瘦體質。

5G手機大盤點!嶄新體驗全面升級

中華電信在5G首波釋照中,於3.5GHz及28GHz兩個頻段皆取得最大頻寬與最佳頻位,5G創新服務精彩可期!其中5G手機因速度提升,可望改變現今電影、電視、賽事觀看、遊戲體驗與互動模式。

韓系燙髮推薦!復古可愛「羊毛捲」大勢回歸~跟著宋慧喬、韓素希這樣燙超瘦臉!

今天要跟SIS們分享的是一款復古燙髮!最近有女星都燙了這「羊毛卷」大勢回歸啦~這款捲髮不只能夠遮肉瘦臉,還能夠增加頭髮蓬鬆度!以下就盤點四位女星的羊毛卷髮型,一起看看你的臉型適合哪款捲度吧~

TOP