話題文章

【好感生活】耶誕節吃膩火雞大餐?試試看法國的節慶料理食譜 – 樹幹蛋糕

【好感生活】耶誕節吃膩火雞大餐?試試看法國的節慶料理食譜 – 樹幹蛋糕

【人氣精選】各種類電暖器推薦!從耗電量、安全性、價格三大面向比較

安全的電暖器該怎麼選?寒流一波接著一波來,甚至聽說今年的冬天會特別冷,你做好防寒準備了嗎?今天就跟著小編來看看各種類型的電暖器比較,教你從耗電量、安全性及價格3大面向來挑選,並推薦你3款人氣熱銷電暖器!

【影刻台灣】紀錄片人氣獎由你票選!投票就有機會拿到iPhone 13 mini

原鄉踏查紀錄片競賽人氣影片票選,現正如火如荼展開,動動手指上網觀賞本屆紀錄片作品,將你寶貴的一票,投給你最喜歡的紀錄片,就有機會獲得iPhone 13 mini等上萬元大獎!

【人氣精選】你了解膽固醇是什麼嗎?膽固醇真相公開!如何維持膽固醇標準!?

總說膽固醇過高容易導致心肌梗塞等心血管疾病,但你知道其實膽固醇有好壞之分嗎?而且居然比雞蛋跟海鮮更會加劇膽固醇指數提升的食物!?跟營養師一起來探索膽固醇的迷思!

【保健情報】關於魚油最多人想了解的:怎麼挑?怎麼吃?什麼人不能吃?不能跟什麼一起吃?

外食族最怕吃到不好的油,某集團爆發的地溝油事件更讓大眾人心惶惶,該怎麼挑自己適合吃的油?速用懶人包學起來!

【保健情報】飛沫距離、病毒存活時間超乎想像!戴口罩3大NG行為易成為防疫破口

都說防疫不鬆懈,要勤洗手戴口罩,但口罩卻容易成為防疫破口,你知道為什麼嗎?

【流言健定團】第二劑AZ副作用有多猛? 間隔多久施打保護力最高? ft.蒼藍鴿聊醫學

開始提供AZ疫苗的第2劑接種預約,有人說第二劑比較沒有反應,有人說第二劑不良反應會更大?來聽聽接種完第二劑的專業醫師─蒼藍鴿分享真實體驗!

【醫師專欄】60秒殭屍操 3C族健身小病立大功

【醫師專欄】60秒殭屍操 3C族健身小病立大功

TOP