話題文章

【雜誌推薦】Sony全新PS5遊戲陣容!3大必玩作品一次看

PS5在2021年推出許多高人氣又熱門的必玩遊戲,種類多元總讓人不知該買哪一款?本篇將盤點2021年3款必玩必買的PS5遊戲推薦,一起沉浸在PS5的世界吧!

【影刻台灣】解放你的旅遊魂!跟著紀錄片走跳台灣

世界這麼大!總是有太多驚喜探索不完,每年9月27日是「世界旅遊日」,因為疫情無法出國,台灣有哪些景點你還沒暢遊呢?先蒐藏進口袋名單吧!

【雜誌推薦】iPhone 13四款機型新進化 ! 5大亮點有感升級

蘋果在秋季發表會上不負眾望帶來了許多新品,重點無疑就是搭載了 A15 仿生晶片的 iPhone 13 系列,延續 iPhone 12 系列3種尺寸、4款機型,並在效能、螢幕、電量、鏡頭、容量等再進化,就讓我們在本期一一介紹。

【特別企劃】冰箱不冷是食物惹的禍!分類、收納還不夠 讓智慧冰箱來幫你!

網路上各種收納盒、收納袋,是不是讓你看了都想要通通買下來,把冰箱好好整理一番,但是一定也有人買完後發現,收納盒不適用、收納袋只能用幾次超浪費,對食材保鮮也沒有太大幫助,這時候應該怎麼辦呢?

【保健情報】飛沫距離、病毒存活時間超乎想像!戴口罩3大NG行為易成為防疫破口

都說防疫不鬆懈,要勤洗手戴口罩,但口罩卻容易成為防疫破口,你知道為什麼嗎?

寶寶副食品製作推薦|3種營養食譜菜單,選對調理機幫你輕鬆搞定!

寶寶要開始吃副食品了,怎麼吃才夠營養?怎麼煮最方便?本文詳解

iPhone 13 Pro 新機發表 ! 將有 4 種顏色、容量規格,價格也分為 4 種等級,鎖定不同消費族群

9/15 清晨一點 Apple 舉行了新品發表會,就讓 S-Care 神腦生活誌為各位整理介紹這次 Apple 發表了哪些新產品吧!

2021月餅種類有哪些?推薦2款低熱量月餅,搭配運動包準身材不走樣!

又到了烤肉吃月餅的中秋節,想解嘴饞又不想養肉?可以挑選這類低熱量月餅,也可以用減少熱量攝取的3大吃月餅大法、以及搭配運動一起進行,包準身材不走樣!

TOP