話題文章

【台灣守護者】翻轉急診 友善高齡的創新照護

在你我身邊,是否有不少長者頻繁進出急診?急診面臨眾多的高齡患者,不再只是看病,也要看人!

【好感生活】天天粽子吃到膩!變身異國料理消庫存

冰箱滿滿的粽子吃不完?簡單幾招變換口味

【特別企劃】智慧電視互動遊戲4大推薦!讓小孩放電、爸媽放鬆的居家必備良方!

防疫不出門,除了居家上班、居家上課,居家運動更是建造防疫新生活不可或缺的一部分,兼顧娛樂與運動的互動遊戲,絕對是許多家庭的首選。

2021微波爐調理包超推薦:這些居家料理和加熱方法讓減肥瘦身更容易

懶人救星!讓「微波爐料理」來解救被半獸人纏身、不想開火、沒有廚房你的。選對食材還能夠做出簡易瘦身餐!

【台灣守護者】疫情之下/緩解心理壓力5大招,試試看這麼做!

護理師的職責就是守護人們平安與健康,護理長賴碧蓮成為護理界典範,不容阻攔的使命感,使她勇闖新冠肺炎的疫情最前線!

「快樂缺氧」一點也不快樂,用智慧手錶隨時注意你的血氧濃度

「快樂缺氧」是新冠肺炎患者可能會碰到的症狀之一,雖然名字上有快樂兩字,但其實一點也不快樂。患者在體內血氧濃度降低的時候仍看似一切正常,隨時都有可能危及性命。

【流言健定團】嗜脂菌真的有用嗎?益生菌對調整體重的影響性一次告訴你

幫你吃掉體內脂肪讓你瘦的益生菌?這種神奇的產品究竟是黑科技還是江湖術語?讓專業營養師告訴你,到底甚麼菌最有幫助!

【人氣精選】2021智慧家電產品推薦!4款讓你輕鬆享受智能居家生活

為什麼需要智慧家電產品?你有過這樣的經驗嗎?出門後突然想起是不是忘記關燈、關電扇;下班回家想要直接吹到清涼舒適的冷氣等,想要人不在家時,依舊能操控家裡的一切。而只要擁有智慧家電,就能讓你享受到這樣的智能居家生活。因此,今天要介紹的就是4款智慧家電產品,幫你輕鬆提升生活品質,體驗智慧居家感受!

TOP