話題文章

【保健情報】飛沫距離、病毒存活時間超乎想像!戴口罩3大NG行為易成為防疫破口

都說防疫不鬆懈,要勤洗手戴口罩,但口罩卻容易成為防疫破口,你知道為什麼嗎?

iPhone 13 Pro 新機發表 ! 將有 4 種顏色、容量規格,價格也分為 4 種等級,鎖定不同消費族群

9/15 清晨一點 Apple 舉行了新品發表會,就讓 S-Care 神腦生活誌為各位整理介紹這次 Apple 發表了哪些新產品吧!

【流言健定團】第二劑AZ副作用有多猛? 間隔多久施打保護力最高? ft.蒼藍鴿聊醫學

開始提供AZ疫苗的第2劑接種預約,有人說第二劑比較沒有反應,有人說第二劑不良反應會更大?來聽聽接種完第二劑的專業醫師─蒼藍鴿分享真實體驗!

【流言健定團】均衡飲食比例的重要性|6大類食物攝取足夠,吃對營養補充好體力!

已經摩拳擦掌轉備好要出遊、聚餐了嗎?小心!大量高油高鹽的外食,容易產生消化不良、嗯嗯不順暢等生理負擔!均衡飲食還是不能鬆懈!快檢查一下的各類食物是不是都有吃到了?

【速報】《寶可夢 晶燦鑽石 / 明亮珍珠》釋出最新宣傳影片 搭載主角換裝系統

《寶可夢 鑽石/珍珠》的重製作品《寶可夢 晶燦鑽石》《寶可夢 明亮珍珠》在今日播出的最新一集「Pokémon Presents」當中公開了最新宣傳影片

【保健情報】你家也有阿嬤的冰箱嗎?去年普渡供品還埋在冷涷櫃深處…

別再什麼食物都想拜託給冰箱代為保管了~這樣保存食物才有鮮!

Apple iPadOS 15 Beta 測試中,升級前新功能及支援搶先了解!

上次和各位分享了 iOS 15 有哪些新特色,本期則要來介紹 iPadOS 15 有哪些好用的地方囉!就讓神腦 Apple 專業講師為各位說明吧!

【流言健定團】網傳接種後3日會猝死?新冠疫苗的致死真相!ft.蒼藍鴿聊醫學

邊等疫苗邊害怕,新聞報有人接種新冠疫苗後死亡,媒體還每天更新數字一直往上加…別怕別怕,就讓醫師帶你看數字說的出來真相。

TOP