話題文章

小孩的保健食品要怎麼吃?推薦x種類保養品,把握成長黃金期!

小孩的保健食品要怎麼吃?推薦x種類保養品,把握成長黃金期!

振興券可以買什麼?振興券懶人包讓你的三倍券更好用!

振興券使用方式與規則終於公佈啦!從先前的酷碰券到振興券,行政院總算在15 日公佈了「振興三倍券」的領取與使用方式。

5G如何強化VR?身歷其境零時差

第五代移動通信世代(5G),具有更高的傳輸速度、高頻寬、高密度及低延遲等特性,無論在虛擬實境、大數據、人工智慧、物聯網等多項領域,都能創造更多突破性的科技發展,例如VR穿戴式裝置、自駕車、無人機等終端應用。

衣服洗完還是臭?魔鬼藏在細節裡

衣服越洗越髒,可能是洗衣槽出問題!洗衣槽長時間浸泡在水裡,加上衣服汙垢和殘留的洗衣精,讓洗好的衣服總是沾滿棉絮,媽媽們頭痛不已卻苦無解方嗎?

線上診斷免出門!5G開啟智慧維修大門

隨著5G開台,未來透過網路高頻寬優勢,能更有效處理大家日常生活中的大小事。包含智能助理、線上維修診斷、智慧家庭漸漸走入每個人的生活,又會替我們帶來哪些影響及便利性呢?

只要1個遙控器?智慧家電如何顛覆生活

苦工作一整天,滿身疲憊回到家中,踩著黏黏的地板,看著滿山滿谷的髒衣服,不知道該先做哪件家事?其實上班累得像條狗,回到家只想躺在沙發上輕鬆追個劇。若是簡單一個指令,就能讓所有家電各自啟動,該是件多美好的事?

好神生活誌 讀者回饋 免費登記送

2020/5/14 15:00開始登記

好神生活誌 讀者回饋 免費登記抽

2020/4/23 20:00~ 2020/ 4/24 23:59

TOP