話題文章

【人氣精選】涼糕做法看這邊!根據達人推薦比例製作,成分單純美味好過年!

你心中的第一名的年節美食小點是什麼?是圍爐團圓必吃的八寶飯?是滋養補氣的心太軟?還是創意無限的虎年造型饅頭呢?

【雜誌推薦】過年尷尬癌不發作!派對遊戲廝殺闖關

過年是家人團聚的日子,不過和許久未謀面的的親戚同處一室,難免有點小尷尬,這時就需要利用點小技巧來緩和氣氛。本期就來推薦適合多人遊玩的派對遊戲,祝大家安然度過每個尷尬時刻!

【好感生活】草莓季來了!免烤箱甜點《草莓千層蛋糕》食譜 DIY~

一年一度草莓季來了~鮮豔的紅色,搭配酸甜的滋味與濃郁香氣,總是讓人深深著迷!做成濃郁奶香的千層蛋糕,堆疊出豐富層次的甜蜜滋味❤️

【人氣精選】最夯5G手機有哪些? 空機價格從便宜的入門機到高級旗艦機一次推薦給你知!

2021 各家廠商推出了多款 5G 手機,你換了沒?如果還在猶豫,就讓我們從平價到旗艦一路介紹給你看!

【人氣精選】三星平板 Samsung Galaxy Tab S7 FE 與 S6 Lite 推薦!!讓你輕鬆筆記記錄生活、工作

習慣用 Android 而且又想要找一台平板嗎?那就來看看 Samsung Galaxy Tab S7 FE 還有 Tab S6 Lite 吧!

【好感生活】免油炸更健康!富含維他命C的烤箱版《橙汁排骨》清爽開胃推薦~

冬天盛產酸甜好吃的柳橙,不僅可以直接吃、榨成果汁喝,拿來入菜更是開胃爽口!本期推薦烤箱版本「橙汁排骨」食譜,不用油炸更健康~

【星事神最懂】星粉看過來!Samsung Notes 必學招數,製作你的數位子彈筆記

Galaxy 手機中內建的 Samsung Notes 擁有了好多功能,搭配上了 S Pen 更是如虎添翼!就讓《星事神最懂》為各位介紹 Samsung Notes 到底有多好用吧!

【人氣精選】Apple Arcade 是什麼? 眾多 Apple Arcade iOS 遊戲推薦,在 iPhone、iPad、Mac 都能盡情遊玩

Apple 推出了好多訂閱服務,有聽音樂的 Apple Music 有放照片跟備份的 iCloud 還有看蘋果自家節目的 Apple TV+ 以及能暢玩遊戲的 Apple Arcade。就讓 S-Care 神腦生活情報誌為各位介紹 Apple Arcade 是什麼,以及 Apple Arcade 上有哪些能在 iPhone、iPad、Mac 還有 Apple TV 上暢玩的遊戲囉!

TOP