話題文章

時至今日我們依然心有靈犀!《洛克人 EXE 合集》2023 年發售 支援中文顯示

  CAPCOM 於今日的「Nintendo Direct mini Soft Maker Lineup 2022.6.28」中宣布,收錄《洛克人 EXE》系列 10 款遊戲的《洛克人 EXE 合集》預定於 2023 年發售。

【雜誌推薦】神級人物-葉芷娟主播 夏季省電妙招&消暑料理DIY

《好神生活誌/神腦生活》新單元「神級人物」,本期邀請到剛當上作家的財經主播-葉芷娟。請她來跟大家談談簡單的投資理財觀點、夏季如何省電、拿手的消暑料理是什麼?

【人氣精選】液晶LCD到新一代QLED電視面板 規格超級多.如何選擇適合自己的電視螢幕?

不同於傳統映像管電視的笨重體型,電視在上個世紀末靠「液晶螢幕」經歷了一場革命!現在電視尺寸越來越大也越來越輕薄!面板根據發光技術不同,又分為許多種類,差異在哪裡?哪一種才適合你呢?就看本文解析。

【雜誌推薦】如何熬過濕熱的夏季 家電三巨頭一個都不能少

智慧家電不斷進化,不僅更聰明、更好用還更省電!尤其是用電量飆高的夏季,這些「降溫系」的家電更成為家中重要的角色,今天就要帶你一起認識最新的涼夏家電。

【雜誌推薦】暑假的無「線」之戰! 學生款藍牙耳機推薦

開心的暑假已經到來!不管打手遊、看影片或是參與網路課程等等,現在使用藍牙耳機的情境已經越來越多,我們今天就來為學生族群的「無線」之戰盡一份心力,推薦3款價格平易近人,實用性高的藍牙耳機。

【人氣精選】2022平價手機推薦|4款高CP值排行,讓你過年換新機好運到!

網路上的平價手機推薦這麼多?要如何知道哪支才是真正的平價手機? 若你有以上問題,那就看過來。這次,小編特別挑選4支超高CP值的平價手機,並依據屬性、性能與售價來仔細說明與排行,讓你清楚了解自己該買哪一支平價手機過好年!

【人氣精選】2022旅行Vlog 相機/手機推薦|想當YouTuber、網美,就不能錯過這3款機型!

近年來很流行的Vlog 記錄生活,你有跟上嗎?想要讓你精彩的每一天都不被錯過,那就用一台旅行Vlog 相機/手機完整將你的豐富人生通通保留下來。若你有想當YouTuber、網美的夢想,那更是需要一台功能完整的Vlog 相機/手機來協助你實踐想法。而在科技發達的2022年,又有哪些Vlog 相機/手機推薦?就讓我們一起看下去吧!

【雜誌推薦】FUN暑假遊戲玩起來! Switch熱門遊戲盤點

遊戲廠商怎麼可能放過一年一度的暑假大檔期呢?快來看看任天堂Switch帶來哪些熱門遊戲,讓你能在2022的暑期留下熱血的夏日回憶吧!

TOP