話題文章

【雜誌推薦】過年尷尬癌不發作!派對遊戲廝殺闖關

過年是家人團聚的日子,不過和許久未謀面的的親戚同處一室,難免有點小尷尬,這時就需要利用點小技巧來緩和氣氛。本期就來推薦適合多人遊玩的派對遊戲,祝大家安然度過每個尷尬時刻!

【雜誌推薦】年終入袋怎麼花?平常捨不得買的趁現在

工作了一整年,最令人期待的年終獎金即將入袋,想好要買什麼犒賞自己一年來的努力了嗎?挑選一款喜歡的手機或3C配件,讓自己天天都保有好心情,絕對是一年一度獎勵自己的好選擇。

【人氣精選】最夯5G手機有哪些? 空機價格從便宜的入門機到高級旗艦機一次推薦給你知!

2021 各家廠商推出了多款 5G 手機,你換了沒?如果還在猶豫,就讓我們從平價到旗艦一路介紹給你看!

【人氣精選】三星平板 Samsung Galaxy Tab S7 FE 與 S6 Lite 推薦!!讓你輕鬆筆記記錄生活、工作

習慣用 Android 而且又想要找一台平板嗎?那就來看看 Samsung Galaxy Tab S7 FE 還有 Tab S6 Lite 吧!

【雜誌推薦】轉換跑道提前部署?高CP值筆電推薦

轉換跑道的目的是為了找到更適合自己的企業,獲得更好的發揮場域,擁有一台符合需求的筆電就相當重要。市面上筆電品牌眾多,除了預算考量,最重要的莫過於規格適不適合你,接下來就整理年度熱銷機種給大家。

【星事神最懂】星粉看過來!Samsung Notes 必學招數,製作你的數位子彈筆記

Galaxy 手機中內建的 Samsung Notes 擁有了好多功能,搭配上了 S Pen 更是如虎添翼!就讓《星事神最懂》為各位介紹 Samsung Notes 到底有多好用吧!

【雜誌推薦】抽到保證不翻白眼!上班族最愛尾牙禮Top4

上班族最期待的尾牙抽獎即將登場,若是能抽到心中期盼已久的夢幻逸品該有多好!想要春酒、尾牙絕無冷場,亮眼的發燒商品不能少,現在就來公開今年最熱門的四款抽獎禮。

【人氣精選】Apple Arcade 是什麼? 眾多 Apple Arcade iOS 遊戲推薦,在 iPhone、iPad、Mac 都能盡情遊玩

Apple 推出了好多訂閱服務,有聽音樂的 Apple Music 有放照片跟備份的 iCloud 還有看蘋果自家節目的 Apple TV+ 以及能暢玩遊戲的 Apple Arcade。就讓 S-Care 神腦生活情報誌為各位介紹 Apple Arcade 是什麼,以及 Apple Arcade 上有哪些能在 iPhone、iPad、Mac 還有 Apple TV 上暢玩的遊戲囉!

TOP