話題文章

【雜誌推薦】減塑從你我做起 5個方法救地球

6月5日是世界環境日,意在喚起全球人類認識環境、重視環境問題,以積極行動來保護環境,全民應該要身體力行,不僅應具備基本環境保護的知識,也得要在生活中實踐,從日常的習慣改變起,就可以成為地球的守護者!

【雜誌推薦】節能愛地球 添購電器精省3妙招

每年的6月5日是聯合國訂定的「世界環境日」,目的是為了呼籲所有的地球居民都應該共同保護我們的生活環境。而位於北半球的台灣也在6月開始步入酷暑,如何在舒適生活與節約能源之間取得「平衡」,便成為我們的重要課題。

【雜誌推薦】零失敗料理展孝心 簡易家常食譜教學

一年一度的母親節來臨,你想到要怎麼慶祝了嗎?親手做的料理最能打動媽媽的心,本期精選幾個簡易又美味的料理食譜,讓你不用花大錢、也不必具備高超的廚藝就能輕鬆完成,慰勞媽媽的同時也能全家一起享用 !

【人氣精選】One UI 5.0 是什麼?三星最新技術,大幅度提升手機使用體驗!

三星手機系統再升級!One UI 5.0有更多實用功能、讓使用者使用起來更加流暢方便,本篇告訴你One UI 5.0的功能特色~

【人氣精選】IH電子鍋是什麼?推薦特點&與微電腦電子鍋、電鍋差別比較解析

一樣都是煮飯,現在超紅的「IH電子鍋」跟傳統電鍋、微電腦電子鍋有何差別?一分錢一分貨,IH電子鍋3大特點告訴你~

【人氣精選】冰箱冷藏不冷怎麼辦?溫度怎麼調?冰箱冷藏合適溫度標準看這裡!

不夠冷時溫度該怎麼辦?告訴你冰箱冷藏不冷的5大常見原因以及解決方法~

【人氣精選】低油飲食菜單看這邊!3道美味少油料理教學,讓你在家輕鬆出好菜!

【人氣精選】低油飲食菜單看這邊!3道美味少油料理教學,讓你在家輕鬆出好菜!

【人氣精選】三星智慧家庭SmartThings是什麼?智慧家電5大便利用法告訴你

想要實現打開手機就可操控各式家電,甚至是可以遠端控制,或設定定時開關的智慧家庭生活嗎?那你就需要認識一下三星智慧家庭整合平台—SmartThings是什麼,除了可操控三星智慧家電外,還可管理其它品牌之產品,讓你一支手機在手,即可掌握家中大多數裝置的狀態!

TOP