親子生活

話題文章

【好感生活】電烤箱快速完成3種派對小點心—生日、萬聖節、聖誕節都好用~

一年當中大小節慶好熱鬧,要辦的活動也不少,教你自己做些簡單的派對點心,不僅美觀有面子,還可以省下不少錢喔!

【"神"醫怎麼說】台灣邊境解封|新冠過境解封國家大彙整 出國旅遊提前準備就對了!

時隔963天,台灣終於在13日正式將全球COVID-19旅遊疫情建議等級調降至第二級:警示。這也代表國門終於解禁了!那我們周邊熱門的旅遊地區,邊境管制措施又是如何呢?本篇帶您了解。

【好感生活】電烤箱食譜|秋天必吃美味栗子甜點~「蒙布朗」簡易做法

秋天的限定甜點「蒙布朗」,教你在家做只要簡單三大步驟~

【好感生活】烤箱甜點食譜|重陽節必吃祝長壽「菊花酥」做法

重陽節是祝福長者長壽的吉祥日子,如果擔心豬腳太過油膩,可以試試看這款簡單又好看的「菊花酥」。

【神級人物】民歌天后光芒依舊 鄭怡轉戰直播吸粉

民歌天后鄭怡,一度告別歌壇、遠赴加拿大過著低調生活。直到2018年返台定居,重新加入現今的演藝圈。但演藝圈的生態,已跟過去大相逕庭。幸好,喜歡科技產品的鄭怡,勇於跨出舒適圈,在網路上直播跟粉絲互動,除了與過去的粉絲線上碰面,也吸引了許多年輕的新粉絲。

【商品介紹】「溫控」決定烘焙成功率!Panasonic 雙液脹式溫控電烤箱 —NB-F3200

想入手實用又平價的烤箱嗎?推薦你這款 Panasonic 新推出的電烤箱,控溫精準,發酵、烘烤、旋轉燒烤通通都可以。

【雜誌推薦】秋季面對多種過敏原 抗敏家電怎挑?

濕氣無孔不入,不注意就會讓家中出現霉斑;高濕度的環境,也容易孳生塵螨;秋季同時也是貓狗換毛的季節。黴菌孢子、塵螨加上毛髮,這三大過敏原,就是讓你秋季過敏的原因。新世代家電,可以助你遠離過敏原!

【雜誌推薦】秋高爽泡湯趣 南北名湯帶您泡透透

秋高氣爽的這個季節,非常適合安排一趟暖呼呼的泡湯之旅,讓身心靈都能好好放鬆一下。台灣有哪些知名的溫泉勝地是相當熱門的呢?馬上推薦南北部的泡湯景點,跟著我們一起「泡湯趣」!

TOP