親子生活

話題文章

【神腦最速報】vivo V25系列手機! 完美人像拍照讓妳成為"顏宇宙"最正

「顏宇宙神機」Vivo V25系列手機正式在台推出!V25系列手機強大的人像拍照功能,讓妳不用後製,怎麼拍、怎麼正,一鏡就能讓妳「封女神」。這次Vivo邀請世界級的偶像、日本虛擬模特兒IMMA來代言V25。

新手料理教學推薦:3大必備廚房家電,簡單料理輕鬆出好菜!

你是否覺得看別人料理好像都很簡單,怎麼自己動手做完全不是這麼一回事?網路上有很多新手料理教學,每個都看似簡單好做不複雜,為什麼自己做完樣子、味道都不一樣?其實,新手想要學會輕鬆料理一點也不難。這次,愛料理的廚娘小編就來為大家推薦幾款好用、簡單的廚房必備小家電,讓所有新手都可以輕易隨手出好菜!

【商品介紹】PANASONIC 溫控電水壺,溫度、保溫時間由你掌控! —NC-KD700

你知道泡綠茶要用 80 度水、泡咖啡最佳溫度是 90 度嗎?但煮水要如何精準控溫呢?Panasonic 這款電水壺可選擇水溫及保溫時間,實用又省電!

狗狗掉毛怎麼辦?了解狗狗掉毛季節與期間,快速清理有一套!

你家的狗狗也容易掉毛嗎?雖然說狗狗掉毛是正常現象,但滿地的毛髮總是令人感到心煩意亂。若家中還有過敏兒,毛髮飄起的瞬間,「噴嚏交響樂曲」也會跟著響起?!所以狗狗掉毛清理很重要,唯有用對清潔用品才能讓家中空氣維持最高品質。在這個高科技時代,就連狗狗掉毛清理都有撇步。只要選對機型用對產品,包準維持室內整潔沒煩惱!

【好感生活】蒸氣烘烤爐食譜|一爐出兩菜—「奶油焗烤白菜+蘆筍培根捲」

要做一桌豐盛料理只能用時間跟體力來換取嗎?善用有上下層的烤箱一次完成兩道料理,省時省力還免顧火!

【神級人物】科技疑難雜症他最懂! 最強3C達人廖阿輝

本集神級人物邀請到大家都很熟悉的3C達人-廖阿輝。不過這次榮幸邀請到廖阿輝,不是請他來解答科技疑難雜症,而是要帶大家了解,他是如何經營「3C達人」這個職業。

【好感生活】蒸氣烘烤爐食譜|用冷凍酥皮快速做「蛋黃酥」

不必花時間排隊、花大錢買蛋黃酥,教你最省錢又省時省力的蛋黃酥做法~

【雜誌推薦】中秋節特輯②-美食之秋要注意! 佳餚要吃健康也要顧

秋天是美食的季節,除了中秋糕餅類、烤肉,還有螃蟹季等等,都讓人食慾大開。但美食經常帶來的,就是對身體的負擔。今天要提醒你秋季的保健觀念,讓你能「吃」得更健康。

TOP