話題文章

使用手持攪拌棒,輕鬆製作寶寶副食品。

製作料理中手持攪拌棒的功用除了最常見的打嬰兒副食品之外,還有很多料理有了手持攪拌棒後就能輕鬆許多,就像廚房裡流傳著那句名言~工欲善其事、必先利其器,今天就來帶大家看看,Cuisinart美膳雅 專業級手持式攪拌棒,能在廚房、生活中帶給大家怎樣的幫助!

科技日新月異變化之快,你還沒用過 Panasonic 的奈米水離子吹風機嗎?來了解到底有多厲害吧!

吹風機是每天都會用到的生活用品,選購的時候除了吹風機最基本的吹乾功能之外,更是要面面俱到各種功能!Panasonic的奈米水離子吹風機,能夠擁有產生nanoe奈米水離子,究竟這樣的Panasonic吹風機能夠帶給你/妳頭髮多大的助益,快來一探究竟吧~

Y.A.S 美鞋神器 奈米防潑水抗污噴霧

Y.A.S 美鞋神器 奈米防潑水抗污噴霧

夏天到了,自己用冰淇淋機做水果冰淇淋,美味又安心!

吃一口冰淇淋在炎炎夏日當中,應該可以算上最幸福的事情吧!那有沒有想過自己來DIY做出喜歡的冰淇淋呢~現在市面上有許多的DIY冰淇淋機,讓喜歡冰淇淋的族群,可以用簡單操作的冰淇淋機,依照自己的喜好做出冰淇淋,而且用冰淇淋機來DIY還有許多好處,現在就來徹底瞭解一下冰淇淋機吧!

健康0添加!丟掉高熱量、人工添加物,美味水果冰淇淋1分鐘輕鬆做

健康0添加!丟掉高熱量、人工添加物,美味水果冰淇淋1分鐘輕鬆做

【實用知識文】iPhone 專用OTG隨身碟-資備份轉移超容易

現在人買了iPhone,都要買容量最大的版本,隨著高畫質世代來臨,4K影片、HDR相片、Hi-Res高解析音樂…舉凡所見所聽,這些影音檔案愈來愈大,不僅吃掉許多電腦空間,就連手機也是,瞧Apple iPhone前年開始就捨棄小容量,直接從64GB起跳,即便如此還是常不夠用。你可能心想:沒事別亂下載大檔案不就得了?

【神腦關健報】不用記憶力口香糖,教你擺脫健忘魚腦袋!

日本現在最夯的伴手禮,不是東京芭娜娜、薯條三兄弟,而是樂天推出的「記憶力口香糖」啦!

ASUS Zenbo亂入癮科技辦公室,看它如何服侍阿宅編輯?

怎麼有超可愛的正妹出現在癮科技(?)她旁邊那個不是ASUS最近推出的智慧機器人-Zenbo嗎?聽說功能超多又超好玩,正妹配上ASUS Zenbo機器人,這畫面根本賞心悅目啊!

TOP