話題文章

手機不用線也能充電? 台灣囝仔發明紅遍全美!

出門手機沒電,只要帶顆行動電源就能隨時充電,但如果忘了帶充電線,該怎麼辦呢?手機焦慮症可能要隨時發作了~但還好有人發明了超聰明的充電法!

要價6萬元依舊夯!通話機器人RoBoHon的魅力是?

SAHPR在2016年推出了通話機器人RoBoHoN,只要透過觸控式螢幕、語音控制就能做出行走、跳舞、收發郵件、投影等等相關的反應,就連導航也難不倒它,完成許多人類生活需求,集眾多功能於一身的RoBoHoN究竟有何魅力?

在新垣結衣面前跳戀舞 超療癒通話機器人RoBoHon萌翻天!

在超夯日劇「月薪嬌妻」中出現的SAHPR通話機器人RoBoHoN,直接在新垣結衣和星野源面前大跳戀舞的超萌樣,雖然才短短13秒,立刻征服觀眾目光讓RoBoHoN衝出超高詢問度,這款最新通話機器人怎能錯過!

向全世界低調放閃!黏DD熊行動電源 瘋抓寶不斷電

行動電源真的不能是貪便宜啊!小編要推薦大家一款台灣製造的行動電源,是由台灣品牌EnGenius所生產的Demi&Devin行動電源(暱稱-黏DD熊),採用高品質的日韓進口電芯,以小體積設計,將5200 mAh 的電量放入娃娃熊中,小巧可愛的外型,掛在包包上就能隨身帶著走!而且超甜蜜的Demi和Devin情侶款設計,讓你們不用穿情侶衣,也能和另一半向全世界低調放閃~❤

用滑鼠洗衣服? 迷你洗衣機Washable洗衣免動手!

你相信滑鼠竟然可以用來洗衣服嗎?原來是日本有家電公司,推出了一款攜帶式的洗衣機「Washable」(ウォッシュブル),外型如同滑鼠一般,放進背包就能隨時帶著走,讓你外出洗衣超簡單!

廣角、魚眼與微距全擁有,手機殼讓iPhone變單眼好神!

想要拍出魚眼、廣角或是微距效果的照片,以往都必須仰賴單眼相機,如今有廠商為了iPhone 6系列推出裝載3種效果鏡頭的手機殼,甚至還有攝影手把,只要隨時拆換,就能讓自己的智慧型手機iPhone 6立即變身成單眼。

TOP