話題文章

【雜誌推薦】當個聰明的懶人!入門智慧家庭這樣做

又到了春暖花開的季節,說到打掃總覺得麻煩,下了班即使想整理也提不起勁,清掃時揚塵引起的過敏、打掃後清潔機器的繁瑣過程,光想就讓人疲憊,這時不妨試試入門版智慧家電來幫你吧!

【雜誌推薦】打開職場OL的通勤包!夢幻配備全曝光

無論你是職場老鳥還是辦公室新鮮人,通勤包裡必備的夢幻配備缺一不可。從實用的筆電到各種3C小物,除了讓工作更有效率,也能讓生活充滿儀式感,優雅更加倍!

【雜誌推薦】S Pen回歸、夜拍進化!三星Galaxy S22系列歷代最強

2022年上半季的Samsung旗艦終於發表啦!這一次發布了3個規格的旗艦手機S22系列,以及同樣是3個規格的旗艦平板S8系列,讓我們來開箱這一次的Samsung旗艦吧!

Galaxy UNPACKED 2022:Galaxy S22 系列與 Galaxy Tab S8 系列登場!

星粉們最期待的年度大事—— Galaxy UNPACKED 2022 登場囉!會上發表了 Galaxy S22 系列以及 Galaxy Tab S8 系列,就讓 S-Care 神腦生活誌為各位重點整理吧!

【人氣精選】PS5遊戲大作推薦清單:2022 必玩新遊戲列表就看這篇!

手邊遊戲是不是剛好已經玩膩了想找點新鮮?想知道PS5遊戲2022年還有哪些人氣推薦?此篇立馬將PS5遊戲列表給你。此外不僅有PS5遊戲推薦給你,還有玩遊戲時不吵到人、也不被人吵的耳機,以及視覺效果滿分的量子電視,完美聲光影音效果,讓你輕鬆就能創造出前所未有的沉浸感。快來看看本篇的介紹,一起玩樂無設限吧!

【雜誌推薦】過年尷尬癌不發作!派對遊戲廝殺闖關

過年是家人團聚的日子,不過和許久未謀面的的親戚同處一室,難免有點小尷尬,這時就需要利用點小技巧來緩和氣氛。本期就來推薦適合多人遊玩的派對遊戲,祝大家安然度過每個尷尬時刻!

【雜誌推薦】年終入袋怎麼花?平常捨不得買的趁現在

工作了一整年,最令人期待的年終獎金即將入袋,想好要買什麼犒賞自己一年來的努力了嗎?挑選一款喜歡的手機或3C配件,讓自己天天都保有好心情,絕對是一年一度獎勵自己的好選擇。

【雜誌推薦】轉換跑道提前部署?高CP值筆電推薦

轉換跑道的目的是為了找到更適合自己的企業,獲得更好的發揮場域,擁有一台符合需求的筆電就相當重要。市面上筆電品牌眾多,除了預算考量,最重要的莫過於規格適不適合你,接下來就整理年度熱銷機種給大家。

TOP