話題文章

【雜誌推薦】進擊學霸養成術!開學筆電選購補帖

迎接新的學期,開學筆電你準備好了嗎?市面上筆電規格眾多,要選購一台符合自己需求的筆電,除了預算考量之外,最重要莫過於筆電的規格,接下來整理2021年熱銷機種,助你順利變身學霸。

【雜誌推薦】戴著走的私人管家! 全新進化功能完整曝光

擁有一支優秀的智慧手錶,不僅社交訊息不漏接,更是貼身的健康記錄助理,隨時監控身體數字與運動成果,帶給使用者更上一層的生活體驗。本期要介紹2款3C配件,快來看熱騰騰的新品開箱吧!

【秒懂潮科技】電子書閱讀器和平板差在哪?電子墨水的原理是什麼?現在有彩色的嗎?

你喜歡看書嗎?但實體書買一買其實滿佔空間的,所以現在電子書也開始流行,透過手機、平板隨時購買隨時閱讀,十分方便。而有些人甚至會直接購買電子書閱讀器專門來看書,你會不會好奇明明有了平板,為什麼還要購買電子書閱讀器專門來看電子書呢?就讓《秒懂潮科技》來告訴你吧!

主角是銀河隊員?!深入探討《寶可夢傳說 阿爾宙斯》冒險舞台及新發現的寶可夢

株式會社寶可夢公布了以下有關 Nintendo Switch 遊戲軟體《寶可夢傳說 阿爾宙斯》的資訊,並釋出介紹《寶可夢傳說 阿爾宙斯》最新資訊的特別影片。《寶可夢傳說 阿爾宙斯》將於 2022 年 1 月 28 日發售。

【速報】《寶可夢 晶燦鑽石 / 明亮珍珠》釋出最新宣傳影片 搭載主角換裝系統

《寶可夢 鑽石/珍珠》的重製作品《寶可夢 晶燦鑽石》《寶可夢 明亮珍珠》在今日播出的最新一集「Pokémon Presents」當中公開了最新宣傳影片

【人氣精選】Apple iPadOS 15 已經開放更新!,升級前新功能及支援搶先了解!

上次和各位分享了 iOS 15 有哪些新特色,本期則要來介紹 iPadOS 15 有哪些好用的地方囉!就讓神腦 Apple 專業講師為各位說明吧!

【星事神最懂】Galaxy Z Fold3 與 Z Flip3 真是令人「摺摺」稱奇

三星的 2021 年下半年的旗艦新機終於發表!雖然這次 Galaxy Note 系列缺席了,但是 Galaxy Z 系列則是增添了兩位新成員——Galaxy Z Fold3 與 Z Flip3,就讓《星事神最懂》為各位介紹這兩款新摺疊手機的特色在哪喔!而除了旗艦新機以外,三星還發表了 Galaxy Watch4 以及 Galaxy Buds2,本文也會一併為各位做介紹。

【雜誌推薦】全球首款!三星防水摺疊機來了~支援IPX8防水,重磅旗艦機Z Fold3、Z Flip3亮相

看過發表者會後,大家是否被三星下半年的Z系列旗艦機,激起購買慾了?想知道這兩款手機有多顛覆想像及打破傳統框架,又將如何引領新一波的摺疊手機風潮?今天馬上幫你做分析!

TOP