ProCare相關文章,共242
文章圖

節能補助申請懶人包

又到了開放申請節能補助的時候啦,你今年有考慮汰換家中的舊冷氣、冰箱嗎?別忘了有補助可以申請,現在就來看看 S-Care 整理的懶人包吧!

文章圖

【潮科技】快充名詞入門大辭典

快充名詞那麼多!是 PD 還是 KP?是 QC 還是 QQ,BSMI 和 BMI 有關係嗎?讓神歐迷來告訴你!

文章圖

Apple 發表多款新服務,不過有些跟台灣還沒有關係

聚焦於服務的 it's show time 發表會,到底有哪些服務?

文章圖

iPad Air 復活!還有 iPad mini 終於更新

等新版 iPad mini 等很久了?終於更新囉!

文章圖

【潮科技】免求任 何老師,Wi-Fi 訊號渡四方

Wi-Fi 呢...?Wi-Fi 在哪?Wi-Fi 在哪?

文章圖

為什麼體重一樣看起來就是比人胖!

這大多是因為你的體脂比人家多啦!快來看體脂計是如何知道你的身體有多少脂肪的~

文章圖

螢幕下指紋辨識有哪些?

想要大螢幕,又不想用臉部辨識,也不要用背面或者側面解鎖?螢幕下指紋辨識技術來幫你

文章圖

Sony Mobile 首創 21:9 終極寬螢幕手機 Xperia 10、10 Plus

Sony Mobile 在 MWC發表後不到24小時也在台發表了其中的三款新機:Xperia 10、Xperia 10 plus、Xperia L3。

文章圖

[MWC 2019] Sony Xperia 1、10、10 Plus 等新機發表

稍早 Sony 發表了多款 Xperia 新機!

文章圖

【潮科技】與其痛苦起床,不如睡好睡滿!

起床很痛苦?或許是因為你晚上沒睡好,與其想盡辦法起床,不如前晚就睡好,舒服快樂地醒來!

文章圖

2019最新旗艦 Samsung「Galaxy S10系列」新機發表

Samsung 一口氣發表三款手機:Galaxy S10e、S10及 S10+,到底有什麼不同以往的設計、更加厲害的功能,讓我們往下看。

文章圖

打開手機未來新篇章,Galaxy Fold 揭曉

今年的 Galaxy UNPACKED 發表會上,三星首款可摺疊式手機 Galaxy Fold 終於亮相!

文章圖

你在等新 AirPods 嗎?新版可能快來囉!

新的 AirPods 會有什麼花樣,還有 AirPower 無線充電板到底什麼時候開賣啊?

文章圖

連假就在家看劇當沙發馬鈴薯

大年初一我們就不要外出人擠人,窩在家裡看劇吃零食度過悠閒的時間吧!

文章圖

【潮科技】電池快充怎麼充?

人生最漫長的等待就是等充電,還好現在有快充

TOP