ProCare相關文章,共238
文章圖

咔嚓咔嚓!那些年我們按下的各種快門

現在不少人都用智慧型手機拍照了,你還記得以前放底片甩拍立得的日子嗎?

文章圖

手機反向無線充電,怎麼做的?可以幹嘛?

現在有些手機標榜有反向無線充電功能,是怎麼辦到的?又可以拿來幹嘛?

文章圖

今年 Windows 也能用,網頁報稅超簡單!

雖然每天都很想爆睡,但可別忘了要「報稅」!今年 Windows 系統使用者再也不用下載很難用的報稅軟體囉!

文章圖

誰說只有手機才能有雙鏡頭?

不只是手機可以有雙鏡頭,行車紀錄季也可以!

文章圖

又到了看年度新 iPhone 傳聞的時間

四月,算算時間差不多是關注今年新 iPhone 各種消息的時間了

文章圖

Sony 新機 Xperia 1 在台初亮相,讓你一秒變電影大師!

Xperia 1 不僅是全球首款 21:9 的 4K HDR 螢幕手機,還是第一支有人眼追蹤的智慧型手機。

文章圖

【潮科技】光雕是什麼 ㄉㄧㄠ

你看過光雕嗎?那你知道光雕是怎麼雕的嗎?難道是用光一刀一刀的雕刻?!

文章圖

車牌辨識除了開罰單還可以幹嘛?

你知道車牌是如何被辨識出來,還有到底有哪些場合可以應用嗎?

文章圖

9to5Mac 獨家 iOS 13 特色報導

除了深色模式以外還有什麼特點?

文章圖

HUAWEI 最新發表P30|P30 Pro 規格、價格及上市資訊曝光

HUAWEI 今日推出新旗艦機,擁有徠卡超感光四鏡頭,讓相機不再被「距離」限制。

文章圖

哈啾!空氣不好讓你鼻塞、眼睛癢、流鼻水各種過敏症狀一直來嗎?

這年頭空氣不好的時候,出外就靠 App 告訴你空氣品質,在家就交給空淨機濾淨空氣囉

文章圖

節能補助申請懶人包

又到了開放申請節能補助的時候啦,你今年有考慮汰換家中的舊冷氣、冰箱嗎?別忘了有補助可以申請,現在就來看看 S-Care 整理的懶人包吧!

文章圖

【潮科技】快充名詞入門大辭典

快充名詞那麼多!是 PD 還是 KP?是 QC 還是 QQ,BSMI 和 BMI 有關係嗎?讓神歐迷來告訴你!

文章圖

Apple 發表多款新服務,不過有些跟台灣還沒有關係

聚焦於服務的 it's show time 發表會,到底有哪些服務?

文章圖

iPad Air 復活!還有 iPad mini 終於更新

等新版 iPad mini 等很久了?終於更新囉!

TOP