ProCare相關文章,共278
文章圖

傳說 Switch 快要有 YouTube App 了,你期待嗎?

手機可以看 YouTube、平板可以看 YouTube,PS4、Xbox One 也可以看 YouTube,這次輪到 Nintendo Switch 也可以看 YouTube 了嗎?

文章圖

【潮科技】想消滅噪音,就要吸音和隔音!

到底隔音和吸音的原理是什麼,才能做到讓自己或別人都不被噪音干擾呢?

文章圖

蕭敬騰代言 OPPO R17 新機發表,規格特色看這裡!

OPPO 今年第二度發表 R 系列手機,究竟相較上一代 R17 系列有什麼特點呢?使用起來又如何?趕緊看下去~

文章圖

新 iPad Pro 登場,有了全螢幕還有 USB-C

新 iPad Pro 還有新 Apple Pencil 也來了

文章圖

超越千日的等待,Mac mini 終於更新

你正在等 Mac mini 的更新嗎?歡呼吧!終於等到了!

文章圖

全新 MacBook Air 發表!有 Retina 螢幕

MacBook Air 更新啦!除了效能提升還有 Retina 螢幕!

文章圖

HUAWEI年度旗艦 Mate 20 / Mate 20 Pro 上市了~

華為最新推出搭載麒麟980晶片手機,不只要跑得快,還要更省電,照相功力更是好得沒話講!

文章圖

Android 手機要怎樣看通知歷史紀錄?

Android 手機的通知不小心刪掉怎麼辦?!告訴你哪裡可以找到通知紀錄!

文章圖

【潮科技】販賣機的秘密你知道嗎?

你一定投過販賣機,但是你知道販賣機怎樣分得出你投入的硬幣是不是在呼巄它嗎?

文章圖

Facebook 3D 相片怎麼拍?

你的 Facebook 朋友們開始玩起 3D 相片了嗎?簡單幾步驟就可以拍囉。

文章圖

【潮科技】無線充電它也行!

除了手機、牙刷以外,你還知道誰還可以無線充電嗎?

文章圖

新款 iPad Pro 消息來了?

iPhone 結束換 iPad Pro!今年新款 iPad Pro 會有什麼新特色呢?

文章圖

【潮科技】無線充電的原理

無線充電很方便,放上去就開始充,還不用擔心線打結,而且原理超簡單,你小時候一定有學過!

文章圖

Sony Xperia XZ3 挑戰娛樂極限,最新上市看這裡!

集結 Sony 知名技術,Xperia XZ3 讓你看得過癮、聽得上癮,AI 智慧還讓你單手就能輕鬆操作!

文章圖

Surface Pro 6 和 Surface Laptop 2 似乎先曝了光

聊完 iPhone 我們來談 Surface,新款 Pro 6 和 Laptop 2 似乎在發表會前就先曝了光

TOP