編輯精選相關文章,共12
文章圖

【流言健定團】紫外線是老化光線?防曬要有效得這樣做

「防曬」不該只是愛美女性的議題,是所有想遠離皮膚老化、病變甚至癌變的人,都需要共同了解的課題。

文章圖

天氣熱手機跟著發燙?5Tips有效降溫

炎夏來襲!你以為只有人類會怕熱嗎?其實大家每天都在用的手機也很怕熱。相信大家都有遇過手機忽然很燙的時候,可能你正在玩遊戲、或是正在充電時。當我們碰到手機發燙的時候,應該怎麼做比較好呢?

文章圖

【潮科技】台灣首波 5G 已經上線啦!

又大又高又快的 5G 要讓您 High 翻天!還將引領新一波的工業革命,讓老闆們也 High 到不行喔!

文章圖

小資省錢大作戰!夏季4招節電秘訣

夏日炎炎在家開心吹冷氣,收到繳費單時卻欲哭無淚,飆漲的電費讓荷包瞬間消瘦不少,心痛到都要淌血了。今天我們就要傳授一些省電妙招,提供大家參考!

文章圖

智慧醫療0距離!5G戰疫行不行?

突如其來的新冠肺炎,將智慧醫療應用推向防疫前線,考驗其如何在快速變化的疫情下,迅速就位並落實於防疫工作。而居家或醫院若採用遠距醫療應用,都需要良好的網路通訊支持,高速、低延遲的5G便成為重要助力。

文章圖

【流言健定團】坑疤臉怎麼救?專家幫你解決痘疤危機

夏日來臨油脂狂分泌 長痘痘的機會變更多了,惱人的是痘痘消失痘疤消不掉,如何恢復平滑美肌,讓專家一次告訴你。

文章圖

5G手機大盤點!嶄新體驗全面升級

中華電信在5G首波釋照中,於3.5GHz及28GHz兩個頻段皆取得最大頻寬與最佳頻位,5G創新服務精彩可期!其中5G手機因速度提升,可望改變現今電影、電視、賽事觀看、遊戲體驗與互動模式。

文章圖

電鍋卡垢沒清 細菌恐下肚!

家家戶戶都有的電鍋,有的可能一台已經用了幾十年,經年累月的烹煮下,讓湯汁、食物成為鍋底交垢,時間一久不但難清,更可能讓細菌不停在鍋裡滋生!

文章圖

【點蘋】iPad 有了鍵盤滑鼠,越來越像電腦

近年 iPad 的功能越來越強大,在去年推出 iPadOS 後讓 iPad 在使用上也更加方便,而前陣子的 iPadOS 13.4 更新還讓 iPad 越來越像電腦唷!

文章圖

【潮科技】5G 浪潮來襲!毫米波到底是什麼?

新聞提到 5G 的時候常常有「毫米波」、「Massive MIMO」等各種技術名詞出現,好奇它們到底是什麼嗎?就讓秒懂潮科技來告訴你

文章圖

【特別企劃】武漢肺炎專家懶人包-外出防護篇

飛沫傳染的的"飛沫"到底可以噴多遠?居然有比戴口罩更重要的事?專家防疫懶人包第二彈,教你出門在外如何保護自己遠離感染源。

文章圖

郭明錤的 Apple 2020 上半年新品預測

新的一年已經到來,對於果粉來說又是時候迎接 Apple 新產品啦!Apple 新產品的預測當然是要看地表最強的天風證券分析師郭明錤的囉!

TOP