編輯精選相關文章,共29
文章圖

【神來點蘋】讓 HomePod mini 更好用的方法們

入手了 HomePod mini 一陣子以後,你是否會好奇它除了音質聽起來很棒以外,還能做些什麼嗎?就讓《神來點蘋》來分享一些實用小技巧,讓你手上的 HomePod mini 可以更加好用吧!

文章圖

冰箱才清完又亂?家事女王親授超強收納術

農曆春節剛過,是不是覺得冰箱空間不夠放,量販店扛回來的冷凍食品怎麼塞都塞不進去?食材放久了變得乾乾的?還是五味雜陳飄出異味?神腦家事女王要來替大家解決冰箱的各種收納難題。

文章圖

隔夜菜反覆加熱易致癌?2招提升腸道免疫力

農曆年節即將到來,家中總有吃不完的年菜,隔夜菜常要反覆加熱個三、四遍。關於隔夜菜,你應該聽過許多都市傳說,像是經典傳說之一「隔夜菜中的亞硝酸鹽含量非常高,所以反覆吃加熱的隔夜菜容易致癌」,這是真的嗎?

文章圖

三星S21系列新旗艦登場!重點規格總整理

一月底才上市的Samsung S21 Ultra 首度支援S Pen應用,結合商務人士最愛的功能,用S Pen設定許多快捷動作,提供更多元的操作方式。過年除了送上大紅包給父母,不妨考慮三星旗艦新機,小編將重點規格一次整理給你!

文章圖

瑪利歐35週年!‎精選6款 Nintendo Switch 瑪利歐遊戲推薦

超級瑪利歐兄弟從1985年發售第一代遊戲開始,至今已超過35週年,在無數的遊戲機上發行過許多熱銷的遊戲。因此小編相信,就算你沒玩過瑪利歐遊戲,也一定都聽過鼎鼎大名的瑪利歐兄弟,而為了盛大迎接他們的35週年,任天堂特別推出了一系列的活動及遊戲特輯,今天就讓小編帶你來看看6款switch的瑪利歐遊戲推薦,幫你回顧瑪利歐兄弟的魅力!

文章圖

2021連假旅遊景點有哪些?推薦3大出遊勝地,避開年假塞車超easy!

年假旅遊有想好要去哪裡玩了嗎?隨著國外疫情升溫,國內旅遊人數也是節節攀升。尤其是著名的連假旅遊景點,若想要年假避開人潮不塞車,就要懂得找尋私房景點享受不擁擠的假期。其實,想要避開人潮很簡單,只要車上備妥3法寶,再依據小編的連假出遊景點推薦遊玩,包準讓你享受不塞車的網美之旅!

文章圖

2021平價手機推薦|4款高CP值排行,讓你過年換新機好運到!

想要揮別漫長的2020年,用新機來迎接2021年,那就挑選一支平價手機,來好好犒賞自己一整年的辛勞。但網路上的平價手機推薦這麼多?要如何知道哪支才是真正的平價手機? 若你有以上問題,那就看過來。這次,小編特別挑選4支超高CP值的平價手機,並依據屬性、性能與售價來仔細說明與排行,讓你清楚了解自己該買哪一支平價手機過好年!

文章圖

【新機最速報】SAMSUNG Galaxy S21 5G 系列登台發表!完整規格、價格一次報你知

台灣三星緊接著全球 Galaxy Unpacked 發表會之後,在 1/15 早上發佈了最新的 Samsung Galaxy S21 5G 系列,現在就隨著 S-Care 神腦生活誌看看 Samsung Galaxy S21 5G 系列有哪些特色囉!

文章圖

冬天保暖家電特輯:電暖爐、暖氣機挑選攻略推薦

穿再多也止不住寒冷,就靠暖氣機來拯救你!

文章圖

舊機換新機搬家不求人 資料如何安全移轉?

許多人換新手機時都會碰到的困擾,就是如何將舊手機內的聯絡人、照片、LINE的資料安全移轉到新手機?其實無論Apple或Android手機都已內建或專屬移轉程式,可以透過無線方式傳輸資料,跟著步驟做一點都不難!

文章圖

暖暖包用搓的加熱快?這4種用法包你暖到骨子裡

暖暖包是透過原料成分與氧氣反應產生熱能,不同成分比例會讓暖暖包發熱的時間與熱度稍有不同,但都不影響天冷時在外使用。但是暖暖包究竟要怎麼用才能用得安全、持久且不會構成環境汙染呢?

文章圖

年終入袋換新機 iPhone 12全系列哪款適合你?

身邊朋友一個個接力換iPhone 12,即使你不喜歡排隊也不跟潮流,在拿到年終獎金的當下,是不是心癢癢想購入新機呢?小編針對不同族群,推薦最適合你的機型,一同守護你的荷包!

文章圖

老闆請看!上班族最愛六大尾牙摸彩禮出爐

盼了一年終於迎來上班族最期待的尾牙,雖然今年受到新冠肺炎的影響,許多企業紛紛取消尾牙,不過獎品和現金還是不能少。本期就來盤點最受上班族青睞的尾牙摸彩禮,有沒有哪位幸運兒曾經抽中過呢?

文章圖

聖誕節交換禮物送什麼好?實用聖誕禮物挑選攻略推薦

「天啊!又不知道要送什麼了!」每到聖誕、跨年等特別的節日,三五好友總會聚在一起度過,重頭戲莫過於「交換禮物」這個環節,今年的禮物你準備好了嗎?

文章圖

跨年直播不斷線!2020強悍機種總盤點

2020年可謂是手機市場跌宕起伏的一年,上半年各大廠產能及銷售受新冠肺炎嚴重影響;下半年隨著5G開台及新iPhone上市,又為手機產業增添了銷售動能及信心。本期就讓我們來回顧一下2020年十大人氣手機排行吧!

TOP