ProCare相關文章,共237
文章圖

2019 Apple 秋季發表會,S-Care 來整理

雖然說這幾年來每次發表會之前就已經各種消息滿天飛,但總還是要看一下發表會對對「答案」呢,秋季發表會到底最終發佈了哪些產品,就跟著 S-Care 一起瞧瞧吧。

文章圖

【潮科技】賴床好科技

俗話說科技始終來自於人性, 大部分的人都喜歡賴在床上爽爽睡, 所以就有了這些科技產品的誕生囉—

文章圖

【神來點蘋】iPhone 容量到底要買多大的?

64、128、256、512 GB,iPhone 到底要買多大好?

文章圖

【神來點蘋】AirPods 那麼貴,到底好用在哪裡?

「AirPods 要 $5,290,搭配無線充電盒就變成 $6,490 😫 真的是有點貴,但它真的好用嗎?🙄」來神腦數位就能知道答案!

文章圖

在 macOS 上截圖超簡單,而且還有很多功能

正在用 macOS 的你,記得各種截圖快捷鍵嗎?

文章圖

【iOS App】「速拚」長截圖好幫手

iOS 13 的 Safari 終於有整頁截圖功能!不過 iOS 上還有更厲害的 App 可以拼接各種 App 的截圖囉!

文章圖

【潮科技】新學期就靠它們,讓你事半功倍!

對,快開學了,面對現實吧...... 你準備好開學用品了沒?

文章圖

【神來點蘋】我的 MacBook 說了什麼我怎麼都看不懂!

呃啊啊啊啊! 😢 😨 MacBook 說出六國語言還有一堆看不懂的英文字怎麼辦?

文章圖

【GC 19】科隆電玩展開幕!

今天不聊 iOS,來講講電玩

文章圖

【神來點蘋】Apple Watch 除了看時間還可以幹嘛?

真想來一支 Apple Watch 不過它除了看時間還可以幹嘛啊?到神腦數位就能知道答案!

文章圖

SAMSUNG 全新旗艦機 Note10|Note10+ 【實機開箱】規格、特色及上市資訊~

以 S Pen 為特色的 SAMSUNG Galaxy Note 系列推出最新機款 Note10、Note10+。

文章圖

【潮科技】鬼月禁忌就靠科技法寶迴避

鬼月到了很多禁忌, 就靠現代科技幫你迴避

文章圖

【神來點蘋】決定不了要買哪支 iPhone ?來神腦!

XR 顏色好多好漂亮,XS 有長焦鏡頭,到底要選誰咧~~來神腦數位就能知道答案!

文章圖

SAMSUNG Note10/10+ 上市前「搶先實測」

SAMSUNG Galaxy Note10 發表了,搶先看看有哪些新功能吧~

文章圖

【iOS 小技巧】Safari 一次關閉所有分頁

免 iOS 13 就能用! Safari 分頁越開越多,不用自己動手慢慢關, 輕鬆一次全關閉!

TOP