ProCare相關文章,共276
文章圖

Apple 新品突襲發表!MacBook Air 與 iPad Pro 新款亮相

Apple 新品登場!筆電平板都有更新

文章圖

【潮科技】摺疊手機為什麼可以摺?

現在摺疊手機越出越多,你知道為什麼它們可以摺疊嗎?

文章圖

【潮科技】為什麼行車記錄器晚上可以拍得很清楚?

感光元件如何感光?誰的感光元件在晚上拍得最清楚?

文章圖

眾多 Apple 新商品即將登場?

國外賣場 Target 的員工在進庫存系統中發現多項 Apple 商品貨號,這些產品是即將發佈的新品嗎?到底有哪些商品?

文章圖

Apple 三月發表會?iPhone 9?

今年三月到底蘋果會不會有發表會,發表會上會有新的小尺寸 iPhone 嗎?

文章圖

【潮科技】AirPods Pro 的降噪原理

AirPods Pro 最大的賣點就是降噪了,本期《秒懂潮科技》要來告訴你降噪的原理!

文章圖

Unpacked!Galaxy S20 系列、Galaxy Z Flip 發表

今天清晨三星舉行了本年度的 Galaxy Unpacked 發表會,揭曉了 Galaxy S20 系列以及 Galaxy Z Flip,現在就跟著 S-Care 一起來看看吧!

文章圖

郭明錤的 Apple 2020 上半年新品預測

新的一年已經到來,對於果粉來說又是時候迎接 Apple 新產品啦!Apple 新產品的預測當然是要看地表最強的天風證券分析師郭明錤的囉!

文章圖

來自三星的邀請函與神秘禮物

三星送來了一張 Galaxy Unpacked 邀請函跟兩個神秘禮物,到底是⋯⋯?

文章圖

看劇也能學外文!不只英文,日文韓文也可以

很多人都說想學外文可以透過追劇開始,畢竟從自己喜愛的事物下手會學得比較愉快,不過以前想要看影集往往需要人O影視、破O熊這些字幕組,還好現在有各種 OTT 服務讓人可以支持正版。

文章圖

今年過年不打麻將,我們打電動!

過年可不只能打麻將打撲克牌,在科技的時代(?)可以打電動啊!想兩人玩、四人玩還是六人八人玩都可以!

文章圖

【點蘋】居家良伴 Apple TV

有了 iPhone、iPad 以及 Mac 後,接下來就該入手 Apple TV 過年期間在家耍廢看劇打電動囉!

文章圖

塞車打發時間必備良伴

快過年了,返鄉會塞車走春也會塞車,就算搭火車高鐵也有一大段路程需要消磨時間,今天 S-Care 要來介紹塞車好幫手幫你打發時間喔!

文章圖

Muviz Edge – 手機螢幕邊緣也能跟著動次動次

還記得以前 Windows Media Player 或者 Winamp 各種酷炫的視覺效果嗎?有了這款 app,用手機聽音樂也能很有氣氛!

文章圖

2020 你可能會有興趣的遊戲

兩台次世代主機預計都會有向下相容功能,所以在專屬大作推出之前,不妨來看看 2020 有哪些大作可以先入手來玩喔!

TOP