S-Care相關文章,共558
文章圖

【特別企劃】武漢肺炎專家懶人包-居家防疫篇

千防萬防,家裡也要防!封閉的居家環境容易群聚感染,但不是絕對!想提升家中防疫等級,這些細節不能忽略。

文章圖

【神腦關健報】乾癢脫皮超惱人?3招養護健康肌!

天氣冷好想泡溫泉!脫下衣服發現裡面一層白色皮屑,這時用錯保養方法會更慘,跟著營養師破除這些迷思!

文章圖

Apple 三月發表會?iPhone 9?

今年三月到底蘋果會不會有發表會,發表會上會有新的小尺寸 iPhone 嗎?

文章圖

【好感生活】美麗,從「頭」開始

擺脫毛躁又亂翹的頭髮,這樣就能養成柔亮秀髮。

文章圖

【影刻台灣】以柔克剛 她們活出亮麗人生

唐氏症是染色體異常疾病,多出的第21對染色體,讓唐寶寶們有著不同的外表,以及先天結構異常等問題,經常得面對各界的眼光,讓照護者及被照護者都承擔極大的身心壓力……

文章圖

【潮科技】AirPods Pro 的降噪原理

AirPods Pro 最大的賣點就是降噪了,本期《秒懂潮科技》要來告訴你降噪的原理!

文章圖

Unpacked!Galaxy S20 系列、Galaxy Z Flip 發表

今天清晨三星舉行了本年度的 Galaxy Unpacked 發表會,揭曉了 Galaxy S20 系列以及 Galaxy Z Flip,現在就跟著 S-Care 一起來看看吧!

文章圖

【特別企劃】武漢肺炎專家懶人包-外出防護篇

飛沫傳染的的"飛沫"到底可以噴多遠?居然有比戴口罩更重要的事?專家防疫懶人包第二彈,教你出門在外如何保護自己遠離感染源。

文章圖

【好感生活】情人節料理不費力

選對食材,在家就能做出情人套餐

文章圖

【影刻台灣】不畏酷夏嚴冬辛勞 雲林青年返鄉討海圓夢

通往夢想的路上,總會有許多困難,只要克服,就能獲得豐碩的成果,辛苦,也只是一時......

文章圖

【特別企劃】武漢肺炎專家懶人包-病毒防治篇

全球武漢肺炎疫情還在擴大,咳嗽兩聲旁人立即閃避。可怕的是肺炎/感冒沒分清楚超危險!專家給你病毒防治懶人包!

文章圖

【神腦關健報】用錯瘦身法小心越減越肥!

過完年不敢站上體重秤嗎?用不恰當的減重法不僅痛苦還容易復胖,快跟我們一起破除這些迷思!

文章圖

【好感生活】情人節 為他添新裝

情人節到了,還不知道要送什麼好嗎? 好感生活網羅各式穿戴配件, 不論哪一型男友,都讓他穿搭有型!

文章圖

郭明錤的 Apple 2020 上半年新品預測

新的一年已經到來,對於果粉來說又是時候迎接 Apple 新產品啦!Apple 新產品的預測當然是要看地表最強的天風證券分析師郭明錤的囉!

文章圖

來自三星的邀請函與神秘禮物

三星送來了一張 Galaxy Unpacked 邀請函跟兩個神秘禮物,到底是⋯⋯?

TOP