「集輕」亮相  全面提升使用體驗

Dyson 史上最輕的吸塵器正式於9/8在台上市,主打為亞洲人設計的無線吸塵器,體積減少20%、重量減輕30%,全機重量僅1.9kg,不論是窗戶或是壁畫都能輕鬆清潔。重新設計的輕量軟質碳纖維滾筒吸頭,以縫製方式讓吸頭更靈活彈性。

除了體積及重量,Dyson Hyperdymium 馬達,更改過去鋼鐵式軸心,以1600度高溫固化的陶瓷材質作為馬達中心軸,葉面表面的面積增加,轉速可達每分鐘12萬轉。

 

千呼萬「換」 續航力再升級!

除了輕巧外,可更換電池也是本次新品發表的另一個亮點。電池採五芯鎳鈷鋁電池組,在硬質地板上運行可達40分鐘,一鍵即可更換,對使用者來說相當方便!

 

吸塵最怕二次汙染 五層過濾更安心

五層過濾包含集塵筒、金屬過濾、氣旋、前後置濾網,有效鎖住99.97%、小至PM0.3的微塵,濾網周圍的加壓橡膠密封圈及氣旋組件周圍的密封墊圈,有效防止灰塵回到空氣中,維持室內乾淨的空氣品質。