• 商品編號:1269722UA2100015531
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包台灣Pay

MONTBLANC 萬寶龍 傳奇白朗峰男仕淡香水(100ml)

◆萬寶龍傳奇系列
◆激盪出男人隨心所欲的完美平衡
◆柑橘芳香調

$2,950 $1,288
  • 120利率,每期107元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

⊙產品概念⊙

這款全新香氛揭露了萬寶龍男人的另一面:休閒且輕鬆。他的內心穩重而平和、想像能力無限延伸,

無論是身處紐約新大樓的陽台中享受雞尾酒、亦或在巴西的海灘上赤足踏浪,

他的存在永遠不容忽視,自在穿梭於世界名地、無所不歡!

同時透過白淨視覺、深層嗅覺的雙重衝擊,激盪出男人隨心所欲的完美平衡。

 

⊙香調⊙

前 味: 粉紅胡椒、佛手柑、葡萄柚

中 味: 荳蔻、薰衣草

後 味: 橡苔、白麝香、喀什米爾木

 

⊙瓶身設計⊙

純白色的瓶身引領著我們進入無瑕的 天際,讓萬寶龍男人無論是在紐約、 巴黎、卡布里島、渡假的氛圍仍讓人 無法忽視他的存在。

 

中文品名:MONTBLANC 萬寶龍 傳奇白朗峰男仕淡香水(100ml)
規格:100ml

◆使用方法:一般使用方法。
◆保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。 
◆溫馨提醒: 
◎本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。 
◎使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。 
◎退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。
◎商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。
◎個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

 

瀏覽記錄

TOP