• 商品編號:1265675UA2100012076
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包台灣Pay

Twelve South SurfaceSnap 真皮集線器(三件組) - 尊爵黑

彙整雜亂的電線
特製 LOGO 金屬扣
兩種尺寸,大小通用
黏貼式背膠隨意黏貼
穿洞設計,固定不掉落

$990 $643
  • 120利率,每期53元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

簡單一物創造整潔生活

風和日麗的午後時光,想聆聽音樂和悠閒度過,卻發現耳機線和充電線糾纏在一起還解不開嗎 ? Twelve South SurfaceSnap 真皮集線器可以滿足你的需求,真皮集線器三件組有大小兩種尺寸,能有序的收納電腦充電線、手機充電線、耳機線等大小線材,簡單的真皮集線器讓充電線和耳機線不用在包包裡打結,現在就從細節開始改變你的凌亂生活吧!

   產品款式   

彙整所有雜亂糾纏

Twelve South SurfaceSnap 真皮集線器有貼心的穿洞設計,大尺寸設計為兩端扣,能固定兩個位置的線材,可隨意變換方向調整成自己期望的收線方式,再也不擔心會掉落或遺失。兩端所特製的 LOGO 金屬扣,能夠牢固的扣緊線材,扣上即可收,拆卸也輕易,搭配上小尺寸做最後收集,使所有集線器軌道一氣呵成,讓一切都井井有條,不用為凌亂打亂你的生活步調。

牢固堅守不滑動

除了扣環設計幫助彙整,皮革背後加入了黏貼式背膠,對於任何平面都可以黏貼自如,不論是黏在電腦螢幕、桌面空間、小家電集線,或是各種筆電支架等,只要是有需要收集的線材,都可以黏貼,不會因使用上不小心拉扯而滑動,更穩固的配置你的線材。

    細節介紹    

 

金屬釦固定設計

兩種尺寸自由使用

兩側收納好分類

黏貼背膠不滑動

輕鬆對應各種支架

瀏覽記錄

TOP