• 商品編號:1265180UA2100011621
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包

Twelve South ParcSlope II 簡約金屬立架 for MacBook / iPad

適用所有筆電機型
符合人體工學設計
增加筆電的散熱與空氣流通
增加鍵盤和滑鼠使用的舒適度
矽膠防滑,穩固托住筆電底部

$1,690
  • 120利率,每期140元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

終止你的作業負擔

身為上班族不可或缺的就是筆記型電腦,長期的使用筆電,對手部與視覺負擔是很大的, Twelve South ParcSlope II 簡約金屬立架獨特的角度設計,筆電放置後可以將你的工作模式更提升,您所做的工作也會進而改善,減輕手部的負擔,以及視線的調整,減輕你的疲勞更好面對工作。

一體成型的鋁合金支架,可應用在全尺寸的 MacBook 或者其他筆電機型專用,外觀霧面的科技黑色,以及人體工學的設計,讓風格與功能使用都是最佳的夥伴。當您在使用 MacBook 或其他筆記型電腦時,Twelve South ParcSlope II 簡約金屬立架會幫助您創造一個舒適的桌面,將喜歡的滑鼠、鍵盤,或是其他外部連接的顯示器接上,可創造一個完美的雙螢幕設置。

簡單設計創造效率體驗

您在使用 MacBook 時,外接螢幕仍將筆電放置在桌面上嗎?不僅佔用了桌面空間,電腦使用一段時間後,散熱效能也不佳,長期下來對筆電是一大硬傷,Twelve South ParcSlope II 簡約金屬立架水平距離將近七公分,底下可以收納筆電充電線和外接螢幕線材,一體成型的立架不會因多角度收納線材拉拉扯扯,讓 MacBooK 四周的氣流暢通無阻,散熱佳又能保持桌面整潔,並輕鬆地讓 MacBook 開啟與闔上,矽膠防滑,輕鬆支撐你在使用的筆記型電腦。

設計師與內勤工作者的最佳利器

簡約的支架設計,具高度功能性與實用性,放上筆電可直接搭配使用,外接功能可支撐放置,不讓筆電散熱怠慢,中空設計穩固好看,採用矽膠止滑材質與凹凸搭配,也不怕放置後會有所滑落,設計師需要繪畫也可放置繪圖板和繪圖螢幕,讓手腕在描繪時也不會造成疼痛負擔,不只有與筆電進行搭配使用,和其他繪畫工具與電材都能發揮功效。

    細節介紹    

一體成形設計

矽膠支撐穩固不滑落

各種工作搭配自由使用

筆電放置易散熱

中空設計可收納各種線材

瀏覽記錄

TOP