• 商品編號:1258973UA2100006145
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包台灣Pay

【Tivoli Audio】 Model One BT AM/FM 藍芽桌上型收音機(黑木紋)

■俐落簡約外型
■Model One再進化
■Bluetooth藍牙傳輸

$7,000 $6,800
  • 120利率,每期566元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

【Tivoli Audio】 Model One BT  AM/FM 藍芽桌上型收音機

 

 

■俐落簡約的外型、細膩豐潤的好聲音
■新增 Bluetooth 藍牙傳輸,讓聽音樂多了一個方便的選擇
■「砷化鎵場效電晶體」離散元件,讓收音更加清晰分立
■專利「5:1微控旋鈕」讓您精確選擇電台
■APT-X/A2DP傳輸技術,提供高品質的音樂
■FHSS抗擾機制,阻絕其他藍牙裝置干擾
■採用高磁束、長衝程的三吋全音域單體
■搭配上高端倍頻放大電路
■開腔式音箱採用高穩定性的HDF高密度木纖板

 


什麼樣的音響能夠歷久不衰?
除了聲音表現好、品質耐用外,「外型設計」絕對是另一個主要原因,
能夠隨意擺放、又不破壞居家美感,就算多年過後,還是讓人百看不厭,
Tivoli Audio Model One BT 就完全符合這些特質。

Model One BT承襲Model One的外形設計,完善的高音質音樂表現,與嚴選高效的零組件,所有經典機型該有的條件都有了。此外,為了符合現代無線串流的需求,裡頭內建了高音質APT-X/A2DP藍牙傳輸,與FHSS抗擾機制技術,讓聆聽高品質音樂隨手可得。Model One BT承襲過去Model One的高端收音技術,將設計給行動裝置的「砷化鎵場效電晶體」離散元件,帶入FM收音調協電路,讓FM的收音效果更加清晰,就連相鄰電台都能清晰分立。同時Tivoli專利的微控旋鈕,以5:1的微調距離,讓您能夠精確的選擇電台,面板上並提供顯示訊號燈,提醒您最佳的訊號點。

    Model One BT承繼過去Model One的優勢,採用同樣穩定性高的HDF高密度木纖板來製作箱體,有效消彌單體運動下的微振,Model One BT雖然同樣是只用了一顆三吋全音域單體,但其單體採用高磁束、長衝程的設計製作,音質、效率更勝過往,配上Tivoli精密的驅動放大電路,性能加成、音質解放,讓音樂裡的情感完全釋放。現今忙碌的生活中,需要留點時間來放空一下,不去特別選擇決定些什麼,只是單純打開收音機、聽著廣播裡的音樂、聊天,相信這樣也是放鬆思緒的一種方法。
經典是一種日常,而Model One BT就是日常,陪您一起悠閒享「樂」的良伴。

 

瀏覽記錄

TOP