• 商品編號:1230279
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付

BVLGARI 寶格麗 粉晶2020限量版淡香水 Omnia Pink Sapphire(65ml) EDT-公司貨

◆公司貨
◆2020最新限量款
◆多重感官之旅
◆溫暖粉紅氣息

$3,575 $1,798
  • 120利率,每期149元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

商品加購

 

 

 

 

⊙產品概念⊙
全新寶格麗粉晶女士淡香水,為你捕捉這股勇敢的熱情。調香大師 Alberto Morillas 精心打造這款晶透閃亮、歡樂活潑的全新香水,靈感源自珍貴的粉紅寶石,獨特、明亮、八面玲瓏,完全就像獨一無二的人生。時時提醒你奔跑、跳躍、投入生活自的每一刻。

寶格麗粉晶女士淡香水,充滿活力且出人意料的香氣,顧名思義,洋溢著陽光般的溫暖粉紅氣息。調香大師 Alberto Morillas 表示:「這款香水同時象徵著夢想與逃離。」
寶格麗採用「Headspace」技術萃取異國花香,永久保留這份嗅覺饗宴,就好像 Instagram 留下視覺回憶一樣。花朵不是使用傳統的萃取方式如摘採和蒸餾,寶格麗使用中性氣體吸收花香,保留花朵完整性,再由調香師從自己收集的原料調香盤中,重新組合香氣,透過這種創新技術,為特立獨行的女性製作出奇特非凡的香水。

前調融合明亮柑橘香與粉紅胡椒氣息,邀你一同沉浸在無憂無慮的歡愉之中。接著,這款粉紅香水將瞬間牽引你的想像力,來到遙遠的大溪地和玻里尼西亞熱帶島嶼;島嶼上生長的嬌陽緬梔及來自大溪地的蒂亞雷花,構成這款香水的花香中調。每一場旅行,總會留下甜美而豐富的韻味,而寶格麗粉晶女士淡香水也是如此,呈現出多重感官體驗,用高雅麝香與沈穩的活力白木香基調將你層層圍繞。特別獻上寶格麗粉晶女士淡香水,給熱愛桃紅色寶石和粉紅香檳等粉色奢華時尚的女性,香水瓶盛裝著奪目的活力香氛,充滿清新、閃亮、高雅的異國情調。

⊙香調⊙
前 味:清新粉紅柚、粉紅胡椒
中 味:嬌陽緬梔、蒂亞雷花
後 味:白木香、甜香草麝香

⊙瓶身設計⊙
寶格麗 Omnia 香氛系列的靈感源自大自然最璀璨珍貴的作品:寶石。
為了捕捉寶石變化萬千的色澤與虹彩光澤,調香大師 Alberto Morillas 再次師法自然,尋找異國花草及獨特原料。他的心血結晶包括:明亮的寶格麗晶澈女士淡香水、高雅的寶格麗紫水晶女士淡香水、活力繽紛的寶格麗晶豔女士淡香水。

粉晶女士淡香水瓶的靈感為何?當然是寶石了。香水瓶由兩枚交扣相通的戒環組成,每個香水瓶都可以作為珠寶展示品。瓶身外型模仿無限記號,代表富饒與無邊無際的自由

中文品名:BVLGARI 寶格麗 粉晶2020限量版淡香水 Omnia Pink Sapphire(65ml) EDT-公司貨
規格:65ml

★使用方式:直接噴撒於手挽內側或耳後肌膚,即可享受芳香。
★保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。 
❤溫馨提醒: 
♥本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。 
♥使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。 
♥退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。 
♥商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。 
♥個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

瀏覽記錄

TOP