• 商品編號:1191900
  • 配送方式:宅配門市取貨
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款

【下殺↘77折】iPhone X 256GB

★5.8 吋 Super Retina HD 顯示器
★全玻璃與不鏽鋼機身設計,IP67 等級防潑抗水與防塵
★64 位元架構的 A11 Bionic 晶片 + M11 動作感應協同處理器
★1200 萬像素廣角與長焦鏡頭相機,光學影像穩定雙鏡頭
★支援無線充電
★Face ID,用於安全認證與 Apple Pay

$41,500 $31,900
  • 30利率,每期10633元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

顏色
數量

 

 

iPhone X

創造一款全螢幕的 iPhone ,一直是我們的願景。它讓你全心投入、沈醉其中,甚至忘了還有螢幕的存在。它聰明過人,即使你的一個輕點、一聲輕喚甚至一個眼神,都會得到它的回應。這個願景,隨著 iPhone X 的出現,終於夢想成真。現在,就向未來說 hello。

 

設計與顯示器 全螢幕,全面呈現

Super Retina 顯示器

這款 iPhone X,整個表面全是螢幕。全新的 5.8 吋 Super Retina 螢幕,握起來手感十足,看起來絢麗耀眼*。

 

*iPhone X 顯示器的圓角具有優美的曲線設計,並呈現在一個標準矩形之內。以標準矩形量測時,螢幕的對角線長度為 5.85 吋 (實際可視區可能較小)。

 

創新科技

顯示器採用全新工藝與科技,精準貼合機身弧度的設計, 一直延伸至優雅圓潤的邊角。

 

專為 iPhone X 設計的 OLED

第一款符合 iPhone 標準的 OLED 螢幕,具備準確絢麗的色彩,讓黑色更見真實、亮度更為鮮明,以及達到 1,000,000:1 的對比度。

 

TrueDepth 相機

小小的空間裡,滿載我們歷來開發的最精密科技,包括可執行 Face ID 功能的各種鏡頭與感測器。

 

全新設計

機身正反面都採用智慧型手機歷來最堅固耐用的玻璃,另有醫療級特製不鏽鋼邊框,及無線充電功能,同時還能防潑、抗水並防塵*。

 

*iPhone X 具備防潑抗水與防塵功能,並且已在受控管的實驗室環境條件下測試,達到 IEC 60529 標準的 IP67 等級。防潑抗水與防塵功能非永久狀態,並可能隨日常使用造成的耗損而下降。請勿為潮濕的 iPhone 充電;請參閱使用手冊了解清潔與乾燥處理說明。液體造成的損壞並不在保固範圍內。

 

直覺化手勢

熟悉的手勢,讓瀏覽變得自然又直覺。無須按下按鈕,一個滑動,就能讓你從任何一處返回主畫面。

 

設計與顯示器

如何創造一部具有超凡智慧,機身與顯示器渾然一體的裝置?這正是我們最初在設計第一代 iPhone 時,為自己設下的目標。現在,隨著 iPhone X 完成,我們終於實現這個目標。

 

這是 iPhone 最純粹的演繹

為了打造渾然一體的表面,確保你的使用體驗不因按鍵等干擾而受限,我們以新穎卻熟悉的瀏覽方式,取代「主畫面」按鈕。

 

全新 Super Retina,精緻工藝,優美呈現

Super Retina HD 顯示器所採用的 OLED 面板,並非一般的 OLED。它經過量身打造,以符合我們嚴苛的標準,讓 HDR 顯示器具備 1,000,000:1 對比度、高解析度與亮度、支援廣色域,以及業界最佳的色彩精準度。

 

每一邊緣,耀眼流暢

這片 OLED 面板採用創新的撓曲與基板堆疊技術,能確實配合裝置的弧度,就連各邊角也貼合至天衣無縫。它還運用子像素柔邊處理程序,調整個別像素,確保邊緣平滑流暢且不變形。

 

業界中,色彩精準度最佳

Super Retina HD 顯示器中先進的色彩管理系統,在業界中表現最出色。無論顯示內容是使用 P3 或 sRGB 色彩模式,iPhone X 都會自動以該格式顯示。因此,你看到的顏色,就是導演或設計師想要呈現的色彩。

 

True Tone 顯示技術,讓視覺體驗更舒適

True Tone 顯示技術採用先進的六通道環境光度感測器,可微調螢幕上的白平衡,以符合你周遭光線的色溫,讓顯示器上的影像就像印刷品一樣自然,減少你雙眼的負擔。

 

HDR,於 iPhone 首映

iPhone X 帶來真正的高動態範圍 (HDR) 顯示, 讓你可觀賞 Dolby Vision 及 HDR10 格式的電影及節目,你的 HDR 照片看起來也更為驚豔,並且還能觀賞 iTunes 及 Netflix 等的 HDR 內容*。

 

*可能須訂閱以存取部分內容。

 

智慧型手機歷來最堅固的玻璃材質

機身正反面採用全玻璃設計,強化層加厚了50%,是我們歷來打造過最堅固耐用的玻璃。七層上色工序,精準控制色調與透明度,還加入光學反射層以強化色彩。此外,表面的疏油外膜則能讓你輕鬆擦拭污漬與指紋。

 

無線充電,迎向無線世界

我們一直想讓 iPhone 成為真正的無線裝置,不必再受到充電連接線與耳機線的牽絆。iPhone X 具備玻璃機背與嵌入式無線充電系統,正是為未來的無線世界而設計*。

 

*相容的無線充電板另售。

 

醫療級特製不鏽鋼

iPhone X 用來包覆及強化機身的不鏽鋼邊框,採用 Apple 設計的特殊合金,不但堅固耐用、質地純淨,並經拋光美化,精緻細膩。而太空灰色的外觀,採用一種名為物理氣相沉積的製作工序,使不鏽鋼邊框與玻璃的顏色能精準一致。

 

Face ID 革新辨識科技,面貌一新

安全認證

現在,你的臉就是你的密碼。Face ID 以全新的安全方式,讓你解鎖、認證及支付。

 

面孔測繪

Face ID 功能透過 TrueDepth 相機執行,設定方式簡單容易。它會投射並分析超過 30,000 個不可見光測繪點,製作精準的面孔深度測繪圖。

 

Apple Pay

Face ID 十分安全,你可搭配 Apple Pay 使用。 只要看一眼,即可結帳。

 

Face ID

有什麼動作,比輕輕一觸更為自然?那就是,看一眼。這也是 Face ID 的靈感起源,它是一套強大且安全的認證系統,使用起來比 Touch ID 更為便利。讓你不論是解鎖或支付,都變得快速、簡單又輕鬆自然。

 

令人驚歎的科技,成就令人驚喜的簡單

TrueDepth 相機系統,匯集多項創新科技。這些技術會即時通力合作,透過你的精細面孔深度測繪圖,一眼認出你。

 

你的臉,就是你的安全密碼

透過 Face ID,iPhone X 會在你看著它時才為你解鎖。它的精密設計,可防止有人利用照片或面具來矇騙過關。你的面孔測繪圖會經過加密,並由 Secure Enclave 保護。身分認證作業只會立即在裝置上進行,絕不會在雲端處理。

 

一旦認識你,怎麼都能認出你

A11 Bionic 晶片利用機器學習技術,來辨識你容貌的變化。當你戴上眼鏡、帽子,甚至留起鬍子,你的朋友可能認不出你,但是,iPhone X 依然一眼認出你。

 

善解人意,需要時才為你效力

為了加強安全性,Face ID 具有感知功能,只有在你睜開雙眼直視裝置時,才會為你解鎖 iPhone X。同時,Face ID 還可為你顯示各項通知及訊息、閱讀時保持螢幕明亮,或是調低鬧鐘、鈴聲的音量。

 

TrueDepth 相機 前置,前瞻

小小的空間內,到底能容納多少創新思維?事實證明,創新滿載。TrueDepth 相機系統配備精密的鏡頭與感測器,為 iPhone X 帶來獨有的各種新功能。

 

毫釐之間,盡是創新

滿載強大科技的精密系統,與 A11 Bionic 通力合作,實現 Face ID、「人像」模式自拍功能,以及 Animoji 等種種新功能。

 

Face ID,你的臉,就是你的安全密碼

iPhone X 劃時代的認證系統,由 TrueDepth 相機所搜集的相關數據開始。感測器會讀取你獨特的面孔構成特徵,然後與 A11 Bionic 晶片內 Secure Enclave 所保護的資訊相互比對。一旦匹配成功,iPhone X 就會解鎖。

 

人像模式,讓自拍有了深度

使用景深效果拍攝自拍照,讓你在朦朧背景的襯托下,成為清晰的焦點人物。TrueDepth 相機搭配 A11 Bionic 晶片,讓你輕點手指即可輕鬆拍攝照片,並營造精彩的景深效果。

 

人像光線效果,你的自拍,也有攝影棚光效 (Beta 版)

全新的「人像光線」,源自人像攝影藝術和科學的廣泛研究的啟發,運用精細的演算法來計算光線如何影響面孔特徵。然後利用這些數據,營造出令人驚豔的光線效果。

 

自然光

在朦朧背景的襯托下,你的臉成為清晰的焦點

 

攝影棚燈光

明亮的臉部打光,營造簡潔乾淨的風格。

 

輪廓光

以亮部與暗部對比,製造戲劇性的陰影效果。

 

舞台燈光

以深黑色背景,凝聚聚光燈下的臉部張力。

 

舞台燈光黑白

和「舞台燈光」一樣,但以經典黑白顏色呈現。

 

Animoji,變身卡通人物新玩法

大方承認吧,你的心裡,其實一直想變身神秘外星人。TrueDepth 相機與 A11 Bionic 晶片通力合作,捕捉並分析超過 50 種不同的肌肉動作,然後以 12 種不同 Animoji 唯妙唯肖模仿你的表情。

 

Clips,讓影片帶你穿梭新世界

Clips 是一款免額外付費的 app,讓你可製作加入文字、圖形、效果等元素的有趣影片,更可將樂趣分享出去。iPhone X 的「自拍情境」,運用 TrueDepth 相機讓你置身在 360 度的各種動畫場景中,為 Clips 增添更多趣味。

 

1200 萬像素雙鏡頭相機

攝影藝術,化繁為簡。

 

更優異的相機

擁有更大及更快的 1200 萬像素感光元件、全新色彩濾鏡、更深層的像素,以及具備光學影像穩定功能 (OIS) 的全新長焦鏡頭。

 

光學變焦

iPhone X 的廣角與長焦鏡頭相機,在拍攝時可進行光學變焦;而它的數位變焦,拍照可達 10 倍,拍攝影片則可達 6 倍。

 

1200 萬像素雙鏡頭相機

相機捕捉到的影像,能否超出肉眼所及?為了找出答案,我們將速度更快、且具光學影像穩定功能的相機,及 A11 Bionic 晶片的先進機器學習技術整合在一起,打造出一套拍攝力更佳、理解力更強和功能更豐富的攝影系統。

 

廣角鏡頭

ƒ/1.8 六枚鏡片組、光學影像穩定功能 (OIS),與更大、更快的 1200 萬像素感光元件,讓這款世界上最受歡迎的相機更加出色。

 

長焦鏡頭

iPhone X 採用先進的七組磁控穩定技術,為強大的 ƒ/2.4 長焦鏡頭加入第二個光學影像穩定功能系統。這兩個鏡頭互相配合,運用光學變焦拉近你與攝影主體的距離,還能以「人像」模式拍攝精彩照片。

 

人像模式,景深效果更動人

「人像」模式整體表現更加精進,細節更為清晰銳利、背景的朦朧更顯自然、低光源的拍攝表現也更加出色,需要時還能使用閃光燈拍攝。

 

人像光線效果,立即打出攝影棚光效 (Beta 版)

「人像光線」根據攝影打光的主要原則,結合深度感測相機與面孔測繪技術等複雜的軟硬體,營造出逼真的攝影棚光效。

 

先進的全新影像訊號處理器,讓精彩瞬間更精彩

Apple 設計的影像訊號處理器,聰明到會偵測場景中的元素,例如人物、動作與光線條件,在你拍攝前,就能以最佳狀態,準備為你捕捉精彩瞬間。它還提供先進的像素處理能力、廣色域拍攝、更快速的自動對焦,拍攝更出色的 HDR 照片。

 

光學影像穩定雙鏡頭,低光源拍攝,依然亮眼

攝影最大的挑戰之一,就是在低光源之下,依然能拍攝精彩的照片和影片。現在,兩個後置鏡頭同時具有光學影像穩定功能,讓你毫不費力完成挑戰。就算夜幕來臨,你的創作依然精彩亮眼。

 

更多新濾鏡,更佳閃光燈,更多樂趣

從拍攝的那一刻到最後完成編輯,iPhone X 都能讓你更輕鬆創作精彩傑作。而新一代 HEIF 壓縮技術,讓你新拍的照片和過去擁有相同品質,檔案大小卻只有以前的一半。不要猶豫,盡情拍照吧。

 

Live Photo 效果與新濾鏡

把你喜愛的 Live Photo 變成有趣的循環播放影片。你可以讓影片來回播放;或使用長時間曝光效果,讓煙火在夜空中劃出絢麗的線條;還可套用全新濾鏡,讓膚色更顯自然,或者讓你的人像照增添經典風格。

 

四合一 LED True Tone 閃光燈 具備慢速同步

慢速同步閃光燈結合了慢速快門與一連串短促的閃光,這種閃光方式在低光源下非常實用,可以讓前景主體更明亮,同時背景也能獲得適當曝光。四合一 LED True Tone 閃光燈的燈光均勻程度提升高達兩倍,有助於減少照片上的明暗不均。

 

影片畫質,足以登上大銀幕

無論你是最愛為寶貝留影的家長、電影系學生或是職業導演,iPhone X 都能助你拍攝出傲人亮眼的影片。Apple 設計的視訊編碼器能即時進行影像處理,以達最佳品質。再加上 HEVC 壓縮技術,使你的影片品質一如既往,檔案大小卻只有一半。

 

拍攝影片更穩定

先進的影片穩定功能採用更大的全新感光元件,以及強大的影像訊號處理器,有助於在拍攝時穩定畫面。特別設計的光學影像穩定功能,也能減少低光源拍攝時的動態模糊與手震狀況,即使你的手不穩,影片看起來仍然平穩流暢。

 

A11 Bionic 智慧,超人一等

更快的 CPU

全新 CPU 的四個節能核心,比 A10 Fusion 的速度提升高達 70%;而兩個性能核心的速度則提升高達 25%。

 

適應性辨識

機器學習技術,讓 Face ID 能適應你的外貌隨時間變遷而產生的改變。

 

Apple 設計的 GPU

Apple 全新設計的三核心 GPU,比 A10 Fusion 速度提升高達 30%。

 

擴增實境

A11 Bionic 為遊戲與 app 中精彩的擴增實境 (AR) 體驗,提供所需動力。

 

A11 Bionic

創造出既強大又要充滿智慧的晶片,只是夢想嗎?A11 Bionic,讓你看到智慧型手機歷來最強大、最聰明的晶片。

 

動力,空前強大

A11 Bionic 配備六個核心與 43 億個電晶體,其中四個節能核心速度比 A10 Fusion 晶片提升高達 70%,而兩個性能核心速度則提升高達 25%,當你瞬間需要馬力全開時,這個 CPU 甚至能同時發揮六顆核心的所有威力。

 

高達70%CPU 節能核心速度提升

高達25%CPU 性能核心速度提升

 

什麼是神經網路引擎?

機器學習技術是一種人工智慧技術,可讓電腦從觀察中學習,而神經網路引擎就是專為機器學習技術而打造的硬體。它不但能執行神經網路所需的高速運算,同時擁有優異的能源效率。

 

神經網路引擎如何作用?

A11 Bionic 晶片裡的神經網路引擎採用雙核心設計,可辨識人物、地點和物體。它會以每秒高達 6,000 億次的運算速度,飛快執行機器學習作業,同時也是 Face ID 與 Animoji 等創新功能的背後推動力。

 

為能源效率精心打造

A11 Bionic 懂得在性能核心與節能核心之間分配不同任務,聰明地管理它的強大威力,所以,你最常做的事,如傳簡訊、瀏覽網頁等,均能快速執行且耗電更少。加上量身打造的電池設計,能帶來什麼好處?那就是 iPhone X 充滿電後,使用時間與 iPhone 7 相比,可多達兩個小時*。

 

*電池使用時間視使用及配置狀態而異。請參閱 www.apple.com/tw/batteries,以取得進一步資訊。

 

專為 Metal 2 及 Core ML打造的晶片

Metal 2 是 Apple 設計的繪圖處理軟體,可讓開發人員打造出媲美電視遊樂器的手機遊戲;Core ML 則能讓開發人員將機器學習技術整合到他們的 app 中;而 A11 Bionic 的 GPU 則最佳化了這些讓人彷彿身歷其境的全新 3D 遊戲與擴增實境體驗。

 

無線充電,迎向無線世界

怎樣設計一款為無線世界而生的 iPhone?透過打造耳機及先進網路的無線技術,我們帶來了輕鬆簡單的無線充電;玻璃機背結合高效率的充電系統,讓你只須放下 iPhone X,就能為它充電。

 

為處處可用而設計

我們希望每個人都能享受隨處無線充電的便利,因此,iPhone X 能使用飯店、咖啡廳、機場與車輛上常見的 Qi 無線充電器充電。而 Belkin 與 Mophie 也開發了兩款專為 iPhone X 設計的全新無線充電器*。

 

*相容的無線充電板另售。

 

AirPower,超簡單的無線充電

將於 2018 年登場

全新的 AirPower 充電板,外型纖巧優雅,讓你可為多個裝置無線充電,而不需要將這些裝置固定在指定位置。你可以將多達三部相容的裝置,如最新的 iPhone、Apple Watch 及 AirPods 放在充電板的任何位置,就能為它們同時充電*。

 

*另售。須使用相容的 iPhone、Apple Watch 或 AirPods。具有無線充電功能的 AirPods 將於 2018 年登場。

 

iOS 11

劃時代的 iOS,給劃時代的 iPhone

為 iPhone X 而設計

一款全螢幕的手機,需要徹底重新構想它的作業系統,和新的功能與操作手勢。

 

iOS 11 全新功能

你可在「訊息」中傳送 Animoji,讓 Siri 變身你的私人 DJ,還能在 Apple Music 中和朋友一起探索新的音樂*。

 

*須訂閱 Apple Music。

 

擴增實境

在全世界最大的擴增實境 (AR) 平台上,體驗讓你大開眼界的擴增實境遊戲與 app。

 

瀏覽記錄

TOP