ProCare相關文章,共236
文章圖

iOS 13 讓 Safari 長截圖超方便!

終於有開 Safari 的理由了

文章圖

【潮科技】週末就是要(放)鬆一下

在地 40 年老司機告訴你如何放鬆

文章圖

Galaxy Note 歷代回顧!

Galaxy Note10 即將發表,這迎接第十位 Note 手機家族成員前,先來回顧一下以前的成員吧

文章圖

如何在 iOS 13 上配對手把?支援手把的遊戲哪裡找

iOS 13 終於支援 PS4 與 Xbox 無線手把了,不然過往想玩支援手把的 iOS 遊戲,還要買 MFi 手把才行。

文章圖

【潮科技】大戰過後靠它開啟關鍵新局

看了各種英雄電影之後,你有想過後續環境要如何復原?

文章圖

iOS 13 除了支援滑鼠以外,游標還可以變色

雖然 iOS 13/iPadOS 支援滑鼠了,可是那個游標實在是太大啦!還好新的測試版多了變更大小的功能,想換顏色也沒問題。

文章圖

看完離家日,回家玩蜘蛛人遊戲!

《蜘蛛人:離家日》即將上映,看完電影回家繼續玩這些蜘蛛人遊戲

文章圖

iOS 13、iPadOS 還有 macOS 10.15 公開測試開始!

來來來你喜歡試玩新系統新功能嗎?Apple 開放預計將於今秋更新的 iOS 13、iPadOS 以及 macOS 10.15 的公開測試囉!

文章圖

運用現代科技來做得一手好菜吧!

暑假要到了,整天窩在家裏吃外送也不是辦法,不如來練練料理手藝吧!

文章圖

【秒懂潮科技】三軸穩定器是哪三軸?

三軸穩定器是哪三軸,為什麼可以穩定?本週秒懂潮科技告訴你

文章圖

電玩界盛事,E3 2019 盛大舉辦中!

喜歡打電動的你一定要關注的電玩界盛會之一 E3 現正舉行中,你知道今年有什麼好料嗎?

文章圖

WWDC 2019 重點整理:iOS 13、iPadOS、macOS Catalina 等

今年的 WWDC 剛結束,今年的 iOS、macOS 到底有哪些新特色,就讓 S-Care 帶你一起瞧瞧——

文章圖

OPPO Reno 10倍變焦版 側旋鏡頭~成就「真全螢幕」

OPPO Reno 最新推出10倍變焦版本,最高可到 60 倍數位變焦。

文章圖

咔嚓咔嚓!那些年我們按下的各種快門

現在不少人都用智慧型手機拍照了,你還記得以前放底片甩拍立得的日子嗎?

文章圖

手機反向無線充電,怎麼做的?可以幹嘛?

現在有些手機標榜有反向無線充電功能,是怎麼辦到的?又可以拿來幹嘛?

TOP