• 商品編號:1296267UA2200012148
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包台灣Pay全盈+PAY悠遊付Apple Pay

此賣場預計於8/25陸續出貨

BOOX Poke4 Lite 6" 電子閱讀器 - 輕羽白

6 吋電子閱讀器
解析度 758 x 1024
2.0 GHz 四核 CPU
2GB RAM
16GB ROM
可調節色溫閱讀前燈

$4,480
  • 120利率,每期373元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵
  • Apple Pay

數量

BOOX Poke4 Lite 和你一起看世界

2022 全新升級版:文石 BOOX Poke4 Lite 6 吋電子閱讀器,完美承襲 BOOX 閱讀器的高性能,配備、效能,更加完整。小巧便攜,背殼採用微弧形設計,單手持握更加舒適。

文石 BOOX Poke4 Lite 6 吋電子閱讀器,猶如你的電子書櫃,開放式的 Android 11 系統,可跨平台載取書籍,讓閱讀成為生活的一部份!Kobo、HyRead、博客來、Readmoo、國家圖書館、Hami、Pubu ... 等電子書應用程式,BOOX 文石閱讀器透過 Google Play 輕鬆裝載你想要的軟體。

   產品款式   

閱讀更加舒適

搭載 E Ink 電子墨水屏、前螢幕閱讀燈光源可依環境調節色溫,有效降低藍光造成的傷害,與減少長時間使用 3C 設備的疲勞,即使在陽光下也無眩光,讓閱讀更加舒適。

隨行隨讀,閱讀隨手而來

搭載 BOOX OS 3.2 系統,檔案多格式支援,PDF 排版樣式更加的豐富,內建各種小工具程式與支援多國語言, X 高速刷新技術,輕鬆融入你的生活 ; 僅有 150 g 的輕盈與 7.1 mm 的輕薄,即使是使用在各種場合也能輕鬆運用 : 旅遊、會議、學習...等,左手或右手,無論哪一手都能輕鬆單手操作。

連接你的無限可能

高規格配備 2.0 GHz 四核處理器,2GB RAM 和 16GB ROM,反應靈敏流暢 ; 配有藍牙 5.0 裝置,輕鬆搭配週邊設備,不只可以看書,還可以搭配藍牙耳機聽書,語音輸入提升工作效率,創造你的無限可能。

WiFi 5GHz 極速傳輸,連網與文件傳輸,擺脫煩人的傳輸線,打造你的無線生活。內建高效多功能連接 Type-C 埠,1500 mAh 電池快速充滿不斷電。配有 OTG 擴充裝置,最大支援 512 G,傳輸文件、交換資料更便利。

BOOX Poke4 Lite 6 吋電子閱讀器

選擇 Poke4 Lite 的 6 大理由

如同紙書般舒適 不傷眼不易疲勞

採用 E Ink 電子墨水屏,有效降低藍光造成的傷害,與減少長時間使用 3C 設備的疲勞,即使在陽光下也無眩光,讓閱讀更加舒適。

開放式系統 支援 Android 各類 APP

對多種應用做深入優化,透過 Google Paly 商店安裝應用程式或從瀏覽器搜尋下載使用第三方 APP 。

圖文漫畫細節 畫面豐富清晰

可透過 Google Paly 商店安裝市面上大部分的漫畫 APP 及閱讀書籍 APP。

快捷傳輸 BOOX 雲端文件互傳

文石 BOOX 雲端文件互傳和 BOOX 助手 APP。支援 iOS 系統 / Android 系統設備,可以讓你在不同的設備之間快速傳輸文件和書籍,無線傳輸,共享資訊。

離線閱讀 沉浸專屬書庫海洋

閱讀效果深度優化,一鍵設置適合自己的閱讀習慣。

全新升級 介面流暢簡潔設計

全新 OS3.2 版本

28 種格式 無須轉換 直接閱讀

支援格式 : PDF、DJVU、CAJ、CBR、CBZ、 EPUB、AZW、AZW3、MOBI、TXT ...

提供兩種顏色選擇

啪㗳一下 這對 CP 在一起更好用

雙色素皮紋面料,無框磁吸設計,防滑摺疊, 打開喚醒,蓋上休眠。

輕薄便攜 持握舒適

輕至 150 g,薄至 7.1 mm。背殼採用微弧形,單手持握便攜舒適,不易粘指紋。

電池續航力

Poke4 Lite 的時尚魅力

打開閱讀燈

32 級雙色溫閱讀前光,無可視頻閃。非直射光源,光線均勻柔和不刺激。

瀏覽記錄

TOP