• 商品編號:1276340UA2100021111
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包台灣Pay全盈+PAY悠遊付Apple Pay

Targus TBB59605 Urban Expandable 15.6吋 可擴充都會後背包-灰

15.6吋以下PC 適用
加厚筆記型電腦專屬收納層
前藏口袋方便收納
兩側水壺、雨傘口袋
透氣網眼布料舒適背墊
行李帶設計

$2,800 $2,380
  • 120利率,每期198元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵
  • Apple Pay

數量

時尚輕商務,展現優雅城市旅人魅力

穿梭在城市間的通勤者,庸庸碌碌而丟失了活品質嗎?何不當一個優雅的城市旅人呢? Targus Urban Expandable 不僅兼具漂亮外觀和頂級技術保護,還可以滿足您的生活方式。簡約、俐落的設計,搭配專業美學,再結合 Targus 的高性能保護,Urban Expandable 系列不僅為通勤者提供便利,更讓你隨時兼顧專業沉穩形象和時尚迷人氣息。

   產品款式   

可擴充的收納空間,容量瞬間加大

Targus Urban Expandable 背包專為通勤者設計,主隔層可擴充,19 L~25 L 自由調整,功能性、保護性十足,是專業商務背包首選,輕鬆通車上下班,行李帶設計在外出旅行時,可以輕鬆將背包固定在行李箱拉桿上移動,能陪你征戰所有場合,機動性滿分。

歸位收納,好收好取

獨立的電腦保護層,可以攜帶 15.6” 以下的筆記型電腦,獨立分層的設計,除了能分門別類的收納好個人物品,更能防止裝置在背包內與其他物品碰撞,加厚泡棉可以吸收震動,避免裝置損壞,達到保護的效果。快取拉鍊的設計,在需要時可以輕鬆取用。

    細節介紹    

 

主隔層可擴充

透氣網眼布料舒適背墊

行李帶設計,可上拉桿箱

提升背負舒適度

背包頂部設計舒適好握的提把,堅固且耐用;可調節式的背帶,讓你可以快速調整至最適合的長度;而背部的透氣網眼設計,能有效散熱,提升整體背負舒適度。

瀏覽記錄

TOP