• 商品編號:1276337UA2100021106
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包台灣Pay全盈+PAY悠遊付Apple Pay

Targus TBT920 14吋 BalanceTM EcoSmart 綠色環保系列公事包

採用寶特瓶回收環保製成
最大可容納 14吋筆電
多收納隔層,方便收納
前拉鍊口袋可放置隨身物品
友善海關檢查設計
背部穿透空間使包身可與行李箱拉桿結合

$2,380
  • 120利率,每期198元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵
  • Apple Pay

數量

idea:新一代綠色環保包,展現對地球的熱愛

Targus 14" BalanceTM EcoSmart 綠色環保系列公事包,以環保友善理念,採用回收寶特瓶編製而成,將寶特瓶切成薄片,聚合成塑料加熱後紡成紗,整個過程無使用 PVC 成份製作,不含鎳無毒金屬零件,並且使用可回收環保拉鍊材質。擁有的不只是一款背包,是最友善的方式展現對地球的熱愛。

不僅保護設備,也保護你

筆電層 SafePort® 懸掛防護設計,看起來像是個標準的筆電隔層,底部使用 Neoprene 材質,懸掛式像搖籃一般的設計,防止直接觸及地面的撞擊。可拆可調整式 Equalizer® 背帶,利用貼合肩膀的 Neoprene 材質與透氣襯墊,可以讓背帶舒適的在你的左肩或右肩。

    細節介紹    

筆電層最大可容納 14 吋筆電

多收納隔層,方便收納

背部穿透空間與行李箱拉桿結合

前細緻絨毛拉鍊口袋

SafePort® 懸掛防護設計

可拆式可調整式舒適肩背帶

符合國際航空海關友善檢查設計

主拉鍊隔層可完全展開,出入境關時能夠徹底攤開,具備專利的友善海關檢查設計,不須取出筆電直接交由 X 光機掃描,節省時間快速通關;背部穿透空間,使包身可與行李箱拉桿結合,不僅增加使用的便利性,也讓外出洽公的商務人士更加專業自信。

瀏覽記錄

TOP