• 商品編號:1271899UA2100017461
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包

TOAST 超音波香氛車用水氧機RAY-亞麻米(LT0952-02)

◆車用必備品
◆250萬次超音波震盪
◆單鍵式循環操作
◆細緻水霧
◆蕾莉歐專櫃指定販售

$4,200 $2,249
  • 120利率,每期187元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

⊙產品概念⊙

RAY 車用水氧機以每秒250萬次的超音波震盪,享受負離子與大自然強大的力量,將每一滴精油完整釋放,豐富每一刻移動時光。

RAY造型簡約,輕鬆融入車體內裝,單鍵式循環操作,穩定不溢出,上視燈光指示,體貼駕駛直覺使用;全機台灣製造,搭配TOAST最擅長的風道設計,將夾帶精油的細緻水霧均勻導入空氣,不凝結水滴,並為狹小的車內空間設計最適合的間歇模式,提供最舒適的香氛體驗;內杯為食品級PP材質,耐高溫酸鹼,包容精油高濃度特性;ABS霧面外殼,線條穩重不滑手,堅固耐衝擊,堅定陪伴全天候的駕車光景。

 

中文品名:TOAST  RAY 超音波香氛車用水氧機-亞麻米(LT0952-02)

規格:

◎超音波頻率:2.5MHz

◎連續操作時間:3小時

◎尺寸:Ø65x165cm

◎材質:ABS、PP

 

◆車用必備品 
◆250萬次超音波震盪 
◆單鍵式循環操作 
◆細緻水霧 
◆蕾莉歐專櫃指定販售


◆使用方法:一般使用方法。
◆保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。 
◆溫馨提醒: 
◎本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。 
◎使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。 
◎退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。
◎商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。
◎個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

瀏覽記錄

TOP