• 商品編號:1271382UA2100017015
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包

宜蘭員山-波的農場(食蟲植物探索)

食蟲植物探索:
食蟲植物影片欣賞及導覽解說
園藝體驗DIY或豬籠草造型小筆筒彩繪DIY或特色飲品品嘗(3選1)

$200 $190
  • 信用卡紅利折抵

數量

▌農場介紹

成立於1990年的「波的農場」,是台灣最早以食蟲植物為主題的生態農場,更是全台唯一的專業食蟲植物教育展示園區。農場主人程清波原本學的是工程,並在中國大陸經商。後來因為健康警訊,讓他選擇返回故鄉、與植物為伍。也因為在荷蘭花卉展覽會上第一次看到豬籠草,並被這種植物的環境適應力及堅強求生性所吸引,於是便買了三株回來種。結果,在慢慢培養繁殖的過程中,他不但愈來愈感興趣,也因此決定進一步以食蟲植物為主角、轉作休閒農場。
經過十年蘊育環境,程清波不僅重新規劃廠內設備與動線,也務求建築與自然融合、構築有機空間,也正是因為這樣的有心經營,所以才能打造出「波的農場」如今擁有超過十萬株豬籠草、遍植毛氈苔、瓶子草、捕蠅草、空氣鳳梨、鹿角蕨等各種食蟲植物的專業生態農場面貌——從觀察豬籠草、做豬籠草小盆栽,到吃豬籠草果凍、喝豬籠草茶,來到這裡,你將深刻體會食蟲植物原來這麼可愛豐富又有趣!

 

▌活動方案

食蟲植物探索 :(售價190元)
食蟲植物影片欣賞及導覽解說+園藝體驗DIY或豬籠草造型小筆筒彩繪DIY或特色飲品品嘗(夏季豬籠草果凍/冬季金棗茶飲或咖啡)(3選1)

 

 ▌購買須知

平假日皆可使用。

請務必2天前與農場電話預約。

孩童3歲前免費;3-5歲半價。

 

▌農場開放時間

平假日:09:00-18:00

 

▌農場資訊

波的農場

電話:03-9232209

地址:宜蘭縣員山鄉枕山村枕山路149-41號

FB:https://www.facebook.com/bieipo/

瀏覽記錄

TOP