• 商品編號:1268584UA2100014548
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包

ANNA SUI安娜蘇 許願精靈淡香水(5ml)

◆公司貨
◆花果清新調
◆相信美夢總會成真
◆獻給即使被現實考驗卻仍保留赤子之心的你

$399 $310
  • 信用卡紅利折抵

數量

 

⊙產品概念⊙

ANNA SUI Secret Wish許願精靈」喚醒人們內心所有的希望及夢想,讓你心想事成、美夢成真!藉著魔法學院故事,女孩們的心被這些魔法魅力重新開啟,找回了精靈的秘密與童稚般的天真,即便是對那些未知且不可觸見的,仍然懷抱著期待。這瓶香水是獻給我們每個人心中那個對於魔幻力量深信不疑的小女孩;更是獻給那些經過世俗洗鍊後卻仍對世事充滿信心的大女孩。在妳轉開「Secret Wish許願精靈」的瞬間,也同時釋放了它最神奇的力量,這時,小精靈已在妳周圍輕拍雙翅,灑下閃亮的金粉,此刻你一定要敞開最純淨的心,並許下內心的願望,不要懷疑,一切夢想都是有可能發生的喔!

 

⊙香調⊙

味:金盞花、 哈密瓜、 檸檬  

味:黑醋栗、 鳳梨

味:白雪松、 白麝香、 琥珀

 

⊙瓶身設計⊙

在瓶身設計上,晶瑩剔透,特殊三面體的水晶瓶頂端,有一位姿態嬌美、閃爍著夢幻般微光的精靈溫柔地坐在精巧的霧面水晶球上。這座充滿巧思的水晶瓶可聚集光線,再溫柔地折射散發,就像從一座神秘森林錯落的樹葉間縫,陽光竄入晶瑩露珠所透露出的微光。神秘面紗般的霧面水晶與純真清透的亮面水晶的設計靈感;宛如一座精緻的雕刻藝術,可以放置在梳妝台上細細品味。

 

中文品名:ANNA SUI安娜蘇 許願精靈淡香水(5ml)

規格:5ml

◆使用方法:一般使用方法。

◆保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。

◆溫馨提醒:

◎本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。

◎使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

◎退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。

◎商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。

◎個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

瀏覽記錄

TOP