• 商品編號:1268580UA2100014543
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包台灣Pay

ANNA SUI安娜蘇 童話獨角獸淡香水(75ML)-TESTER

◆奇幻旅程
◆金色獨角獸
◆夢幻般的香水逸品
◆公司貨

$2,900 $1,359
  • 120利率,每期113元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

 

⊙香調⊙

前味:紅柚、黑醋栗、粉紅胡椒

中味:紫羅蘭、橙花、蘭花、覆盆子果糖

後味:黃金柏樹 、雪松

 

中文品名:ANNA SUI安娜蘇 童話獨角獸淡香水(75ML)-TESTER

規格:75ml

◆使用方法:一般使用方法。

◆保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。

◆溫馨提醒:

◎本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。

◎使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

◎退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。

◎商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。

◎個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

※什麼是TESTER呢?

很多消費者常常寫信或者來電詢問關於TESTER的問題,為什麼他會比一般的正品來得便宜呢?為什麼包裝會不一樣呢?其實TESTER在美國、英國、德國及日本的香水網站都可以發現他的足跡,TESTER原本是香水原廠提供給全球各地的專櫃、門市及香水店作為陳列及試噴的用途。為了區隔這些商品與正品的不同,原廠通常都會以白色環保紙盒或者瓦楞紙盒包裝,外頭都會印有原廠的批號或者商品的名稱。

一般而言,TESTER通常都會設計為同系列的最大容量,有的品牌的TESTER會沒有瓶蓋,有的會有瓶蓋,不管有沒有瓶蓋,大部分的香水都還是有噴頭的!至於一般消費者最關心TESTER如何保存的問題,通常我們都會建議網友儘量不要讓他暴露在空氣中或是溫度變化極大的室內空間。建議您可以放在櫃子裡頭,或者每次使用完畢後用盒子將它裝起來。

原廠出廠時TESTER皆無封膠膜,本供貨商所販售的TESTER均為全新未拆封使用的商品,我們會在產品頁的容量處詳細的說明瓶蓋及外盒的狀況喔!

 

瀏覽記錄

TOP