• 商品編號:1267871UA2100013911
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包

【橘寶】活氧酵素環保去污粉盒裝2罐+濃縮多功能蔬果碗盤洗淨液盒裝3瓶─陳月卿推薦-台灣製官方公司貨

●經SGS檢測,抑菌率達99.9%
●無香精、石化成份、螢光劑
●免刷洗,去垢、抑菌、除臭
●活性生物酵素 高效分解油污
●超強洗淨力,食品級器具清潔
●橘寶陪您一起防疫

$1,680 $1,150
  • 120利率,每期95元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

橘寶陪您一起防疫

媽媽的時間都去哪兒了?

下廚做料理給家人是一件非常幸福的事,但用餐完畢後,還是得面對耗費時間及體力的洗滌餐具時刻!節省這段時間,你可以做很多喜歡的事!

橘寶全新推出『活氧酵素環保去污粉』,超強懶人速效清潔法,專為忙碌的你、發懶的你、想省時間及力氣的你設計!碗盤、杯子、快煮壺等容器倒入橘寶活氧酵素環保去污粉加水泡著,免搓、免刷!活性生物酵素,高效分解油污的超強洗淨力讓器皿亮晶晶!深入細縫去除頑強污垢,超難刷洗的牛奶糊鍋、杯子的茶垢、衣服污漬等通通泡著解決!無添加香精、石化成份、螢光劑等化學物質,並通過SGS檢驗認證,符合食品用清潔劑衛生標準,不僅節省您寶貴的時間,用的也安心!

橘寶濃縮多功能蔬果碗盤洗淨液,SGS檢驗抑菌率99.9%隨時攜帶一罐橘寶擦拭液,不論居家或辦公用品、手機以及餐檯櫥櫃桌面,通通都可一瓶搞定,隨時抑菌清潔,讓防疫更有效!!

別讓家成為“化學毒物殘留所”,橘寶採用NSF認證高濃縮冷壓橘油,植物性配方,不添加有害化學物,無石油溶劑、重金屬、螢光劑、甲荃(福馬林)、防腐劑、強酸、強鹼腐蝕性、人工色素、香精及色料不含磷、氯等有害物質。不僅保留洗淨力,還可針對不同用途稀釋使用,享受潔淨輕鬆又健康安心!

一瓶橘寶搞定生活大小事!洗淨蔬果殘留物、洗碗盤杯子、洗奶瓶奶嘴、洗玩具、洗衣服、除臭驅蟲、擦拭門窗玻璃、地板、扶手、桌面等都OK

 

瀏覽記錄

TOP