• 商品編號:1262995UA2100009763
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包

Tefal法國特福 樂活系列可折疊沙拉/蔬果脫水器(經典款) 4L

◆生菜沙拉/溫沙拉/涼拌青菜輕鬆做
◆可折疊收納省50%空間
◆雙層設計,內籃瀝水外盆盛水
◆手動迴力上蓋,不需插電隨處可用
◆透明上蓋方便查看脫水狀況

$1,990 $1,590
  • 120利率,每期132元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量


拉一拉 轉一轉 甩去多餘水分 蔬果更美味
維持活力,攝取足量的蔬菜很重要。無論是清爽的生菜沙拉、美味的溫沙拉或涼拌蔬菜,擁有蔬菜脫水神器,簡單拉動手柄,上蓋迴力裝置高速旋轉瀝水籃,快速有效地將蔬菜多餘水分甩乾,讓沙拉更好吃,一年四季都能輕鬆優雅做出好吃的沙拉或冷盤。

◆可折疊收納,節省50%的空間 
外型時尚簡約,特殊可收折設計,下壓即可折疊,節省空間50%,收納更方便。脫水器上蓋、瀝水籃、盛水盆皆可輕鬆拆卸洗。

◆手動迴力上蓋-透明上蓋方便查看脫水狀況

1.穩定安全扣鎖:上蓋一圈固定扣鎖正確扣住瀝水籃時,迴力裝置才能拉動,好施力更安全。

2.手動迴力裝置:省力結構設計,拉轉不費力,以高速旋轉方式轉動瀝水籃,甩去多餘水分,不需插電隨處可用,戶外使用也沒問題。

3.停止鈕:按壓停止鈕,瀝水籃即可停止轉動,不用等待。

◆雙層設計-內籃瀝水,外盆盛水,可分開單用,搭配上蓋組合使用,快速有效地將蔬菜多餘水分甩乾

1.折疊瀝水籃:底部及側邊的鏤空設計,可盛裝蔬果瀝水通風。

2.折疊盛水盆:4L大容量盛水盆,可單獨用於蔬果清洗,可折疊省空間,方便實用。

3.防滑底座設計:盆底防滑圈,止滑耐磨,確保拉動時,水盆保持平穩安定,使用好安全。

◆掌握沙拉好吃的秘訣-「確實瀝乾水分」很重要!

1.生菜沙拉的美味神器:生菜表面如果留下多餘水分,醬汁就無法均勻沾附在表面,先將新鮮生菜泡水、洗淨,再用脫水器甩乾水分,可避免水分稀釋沙拉醬,輕鬆調出最佳味道。

2.溫沙拉營養又美味:天氣涼沙拉溫熱吃,用脫水器將蔬果甩乾水分,再搭配煮熟的食材(肉類、海鮮或五穀)及溫熱醬汁拌勻食用,營養均衡又美味。

3.涼拌青菜的好幫手:青菜汆燙後,馬上放入脫水器泡冰水或冷水降溫,倒掉清水、再轉動去除多餘水分,可避免菜太過軟爛,保持青菜完美形態,調味料更確實沾附在蔬菜上,最好吃的涼拌料理,輕鬆完成。


**使用注意事項**
◆清洗沙拉蔬菜建議採用過濾後的水,避免使用未淨化的自來水。
◆折疊盛水盆受力易收折,不建議當做沙拉盆使用,不適用於保存食物。
◆僅適用於清洗蔬菜與瀝乾水份,不適用於蔬菜調味或是混和調味料,勿將醬汁、調味料倒入。
◆盛水盆及瀝水籃耐熱溫度約5°C~40°C,請勿冷凍或盛裝熱開水、勿直接盛裝剛起鍋的高溫食材。
◆生食與熟食請分開,勿交叉使用。
◆拉動手柄勿拉到底,避免不易回轉。
◆使用後建議手洗。

瀏覽記錄

TOP