• 商品編號:1261739UA2100008656
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包

明沛 光控驅蚊防護燈泡(彎管E27型)

 E27螺旋設計,旋上即用
 LED驅蚊燈泡是用特殊可見黃光驅趕蚊蟲,在光線範圍內對飛入的蚊蟲產生短暫失明,進而達到驅趕效果。
 光控設計:黑夜白天自動開關

$450 $399
  • 信用卡紅利折抵

數量

產品說明:

  1. E27螺旋設計,旋上即用,彎管可360度旋轉,隨所需調整照明方向。
  2. LED驅蚊燈泡是用特殊可見黃光驅趕蚊蟲,在光線範圍內對飛入的蚊蟲產生短暫失明,進而達到驅趕效果。
  3. 光控設計:黑夜或光線不足時(小於30LUX),燈泡自動亮燈,並持續亮燈到白天或光線補足(大於30LUX),燈泡自動關燈。
  4. 不適合室內近距離照明(1米內),適合室外有防水保護的照明:庭院、陽台、走道、戶外壁燈、廣場、公園等場所

 

使用說明:

  1. 適用所有E27型燈具。
  2. 更換燈泡時,請關閉電源並留意燈泡溫度。
  3. 本產品非照明用燈泡,請勿當照明燈泡使用。

 

驅蚊原理:

驅蚊燈泡原理圖片.jpg 蚊子及許多蟲子包括飛蛾有逆光生物特性,害怕530~590nm波段的光,當它們看到這種光時,會往相反向飛走。驅蚊燈泡應用專用燈珠,會產生575~580nm波段的黃光,達到物理驅趕蚊蟲功能。另外530~590nm波段的光波不會傷害人的眼睛。驅蚊燈泡是用可見光驅趕蚊蟲,對人體和環境無任何汙染的危害,是目前最安全環保的驅蚊產品。

 

 

瀏覽記錄

TOP