• 商品編號:1260253UA2100007293
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包

膳魔師1000ml桌上迷你保溫鍋紅色KJC-1000-TOM

無需修理
還保持冷
包括專用食譜傳單。 12個食譜貼出食譜

$1,350
  • 120利率,每期112元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

 

【簡單/方便】
你可以離開湯
由於不使用火,爐子是可用的
無需修理
還保持冷
包括專用食譜傳單。 12個食譜貼出食譜

【美味可口】
具有保暖功能,可以獲得簡單美味的湯料
因為它不會沸騰,所以材料的味道仍然存在

禁忌湯罐的神奇結構
只需放入配料,調味料,熱水和等待,您就可以輕鬆快捷地製作美味的湯。由於它不能煮沸,你可以利用材料的味道,並輕鬆採取魔術球的保溫能力湯。你可以毫不費力地對通常的味噌湯進行排名。

容量為1升可以製作約4杯味噌湯。包括12種食譜的專用食譜傳單。

在家人和同事聚集的桌子上工作
你可以用廢熱做飯。保暖的同時我們不會用火,所以我們有免費的爐子。成品湯的溫暖可以保持原樣,因此不需要加熱。易於清洗,易於清潔。當然,保冷也行。您也可以將它用於冷湯,飲料,甜點。

 

※ 商品為個人衛生用品一經使用一律拒退
● 依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨十天猶豫期之權益,但退回產品必須是回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態且包裝完整(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退貨。
● 本產品一經拆封使用過後,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨,或須另支付商品整新費用。
※象印、膳魔師、虎牌商品,下單後約48小時寄出,寄出正常情況下隔天您可以收到商品,如遇任何異常當天未出貨將提前告知。
※退貨注意事項!
1.購買簽收時,請務必當場拆箱檢查是否本體有瑕疵,如果有瑕疵請務必當場拒收。
2.如果是被代收因而沒有檢查,退貨前務必將瑕疵部分拍照,以利廠商向相關單位申請貨故賠償。
3.如申請商品退貨請務必將商品保護包裝好再讓貨運收回。
4.保溫杯屬貼身食用器具,使用過後一律無法退、換貨。
5.如收回後我們檢查有外盒破損、其他瑕疵、被使用過,將會要求消費者負擔來回運費將商品購回。
◎退換貨說明:商品瑕疵、或者送錯顏色可申請換貨,派收後十天內寄出新品;商品非瑕疵,恕不接受更換顏色,如欲更換顏色請自付運費或申請退貨。
『偏遠地區及外島不送!』

 

瀏覽記錄

TOP