• 商品編號:1256614400380643032
  • 配送方式:宅配神腦門市取貨
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包

Nintendo Switch瑪利歐限定版主機亮麗紅X亮麗藍(電池加強版)

★本組合的 Nintendo Switch 是以瑪利歐為主題的特別樣式
★唯一不同的是續航力大幅增加,由約 2.5~6.5 小時增加至約 4.5~9.0 小時,增幅從 38% 到 80% 不等

$11,980 $9,780
  • 120利率,每期815元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

Nintendo Switch的商品陣容中,以「瑪利歐」為主題的特別組合——「Nintendo Switch 瑪利歐亮麗紅X亮麗藍 主機組合」登場。

 

以瑪利歐為主題的設計

 

本組合的Nintendo Switch是以瑪利歐為主題的特別設計。

主機、底座、Joy-Con、Joy-Con腕帶和Joy-Con握把,也分別採用了象徵瑪利歐的紅色和藍色進行設計。(這是首次更改主機顏色的主機組合。)

 

此外,這是包含在組合的特別設計Nintendo Switch 便攜包「瑪利歐亮麗紅X亮麗藍 版」,兩面皆印有以瑪利歐服飾設計而成的圖案。

 

 

 

 

組合內容

・Nintendo Switch主機(特別設計)

・Nintendo Switch底座(特別設計)

・Joy-Con(L)/(R)(特別設計)

・Joy-Con腕帶(特別設計)

・Joy-Con握把(特別設計)

・Nintendo Switch AC變壓器

・High SpeedHDMI® Cable

・健康和安全資訊以及使用指南 / 使用條款

・Nintendo Switch 便攜包「瑪利歐亮麗紅X亮麗藍 版」

・Nintendo Switch螢幕保護貼

 

 

 

瀏覽記錄

TOP