• 商品編號:1255800UA2100003729
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包

GUCCI 華麗梔子花女性淡香水 Gorgeous Gardenia(30ml) EDT-花園香氛系列-公司貨

◆公司貨
◆精緻花園香氛系列
◆令人愉快的廣藿香
◆柔和溫暖的素馨花

$2,450 $1,450
  • 120利率,每期120元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

 

⊙產品概念⊙
Gorgeou s Gardenia 華麗梔子花
以新鮮多汁的的紅苺及梨子揭開光芒的序幕,引領到富裕的花香中調。柔和溫暖的素馨花及令人愉快的廣藿香和黑糖芳香均突顯出梔子花花瓣的奢華感。華麗梔子花,歌頌著灌木花初開時的輕柔以及盛放時的豐盛。最後呈現出華麗的極致女性美。華麗梔子花的女性散發出迷人情感,相當誘人。男性就像圍繞著盛放花卉的蜜蜂一般,被她迷倒。奢華的白色花香:Gucci如實地創造出完美的梔子花。

⊙香調⊙
前 味: 紅莓、梨子
中 味: 梔子花、素馨花
後 味: 廣藿香、黑糖

 

中文品名:GUCCI 華麗梔子花女性淡香水(30ml)
規格:30ml

★使用方式:直接噴撒於手挽內側或耳後肌膚,即可享受芳香。
★保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。 
❤溫馨提醒: 
♥本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。 
♥使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。 
♥退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。 
♥商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。 
♥個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

瀏覽記錄

TOP