• 商品編號:1255793UA2100003722
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包

ANNA SUI Fantasia 安娜蘇 童話獨角獸淡香水(15ml) EDT-公司貨

◆公司貨
◆誘人美食調 、 花果甜美調
◆女孩必收藏
◆隨行香氛好方便

$680 $479
  • 信用卡紅利折抵

數量

 

 

⊙產品概念⊙
經歷一種全新的嗅覺奇遇,花果融合著木質香……在自由的藍天下的不羈隨性。由隸屬於香氛專業Robertet fragrance division旗下的資深調香師 Jerome Epinette 特別跨刀, 為 Anna Sui 完美描繪了Anna Sui 童話獨角獸淡香水的甜蜜魅力所在。

在奇異的世界中創造出全新標的,酸漾的紅柚跟粉紅胡椒交織,微微刺激出一種不可自拔的浪漫樂觀!閃閃發光的覆盆子果糖俏皮可愛,鮮美果萃滴下紫羅蘭的花瓣,橙花與蘭的溫柔隨風灑落,散成一地的風情,舒心甜美令人上癮。徜徉在黃金柏樹和雪松的森林中,清新沉靜的樹梢延續不朽幻想!Anna Sui 童話獨角獸淡香水不僅是香氛,更是真實的現代神話。

⊙香調⊙
前 味: 紅柚、黑醋栗、粉紅胡椒
中 味: 紫羅蘭、橙花、蘭花、覆盆子果糖
後 味: 黃金柏樹 、雪松

 

中文品名:ANNA SUI安娜蘇 童話獨角獸淡香水(15ml)
規格:15ml

★使用方式:直接噴撒於手挽內側或耳後肌膚,即可享受芳香。
★保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。 
❤溫馨提醒: 
♥本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。 
♥使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。 
♥退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。 
♥商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。 
♥個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

瀏覽記錄

TOP