• 商品編號:1255792UA2100003721
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包

Salvatore Ferragamo Signorina Ribelle 伊人黎貝拉女性淡香精(100ml) EDP-香水公司貨

◆公司貨
◆花香木質調
◆令人難以抵抗的香氛
◆開啟了新的嗅覺篇章

$4,850 $2,350
  • 120利率,每期195元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

 

 

⊙產品概念⊙
伊人黎貝拉將其內在能量濃縮在令人難以抵抗的香氛中,透過意想不到的香調組合將平凡的元素變得誘人。
香味旅程的始點以柑橘與紅藜的混合水果香為粉紅胡椒增添風味,緊接著是充斥著白色花朵的香味,例如大溪地梔子花與橙花,而精緻的依蘭分子更是白色花香調的最佳夥伴。
最後,優雅木質調的深沈檀香和清新麝香融合著美食調的意大利香草冰淇淋和異國情調的椰奶,顯露著與女性內在的鮮明對比。

⊙香調⊙
前 味:柑橘、紅梨、粉紅胡椒
中 味:大溪地梔子花、依蘭、橙花
後 味:椰奶、檀香、麝香、香草冰淇淋

⊙瓶身設計⊙
伊人黎貝拉採用伊人系列(Signorina)標誌性的長方形玻璃瓶身,而這次則是搭配著醒目的桃紅色與新款毛邊的標誌性Vara 蝴蝶結,用以凸顯這款全新伊人的反骨風格。

 

中文品名:Salvatore Ferragamo Signorina 伊人黎貝拉女性淡香精(100ml)
規格:100ml

★使用方式:直接噴撒於手挽內側或耳後肌膚,即可享受芳香。
★保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。 
❤溫馨提醒: 
♥本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。 
♥使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。 
♥退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。 
♥商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。 
♥個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

瀏覽記錄

TOP