腦闆購給利


  • 商品編號:1240818UA2000025635
  • 配送方式:宅配
  • 付款方式:信用卡一次付款信用卡分期付款信用卡紅利折抵神腦門市繳費LINE Pay付款街口支付Pi拍錢包

Dyson V11 Absolute Extra SV15手持無線吸塵器 (新品上市!原價限時降兩仟)+滿額贈

透過智能感應在不同地板間自動調整吸力
可替換電池 方便更長時間的清潔
智能優化電力及使用時間
智能LCD螢幕顯示

$28,900 $26,900
  • 240利率,每期1120元起
  • 分期表
  • 信用卡紅利折抵

數量

Dyson V11 Absolute Extra 無線吸塵器

1. 新一代電池模組,續航力更強、充電更快: 標準吸力模式使用可達60分鐘。快速充電 4.5小時。    
"2. 最新第11代戴森數位馬達DDM V11: 
全新馬達設計,提升30%進氣量,減少亂流產生,更快速順暢的氣流創造185AW的強勁吸力。轉速每分鐘高達125,000轉,545W功率,為目前轉速最快的Dyson數位馬達。
3. 氣旋科技:  同心排列的 14 個圓錐氣旋。產生超過 79,000G離心力,甩出灰塵與微粒、過敏原。    
4.全機過濾系統:完全密封的系統可鎖住99.97%小至0.3微米的微粒,並排出更乾淨的空氣。    
5. 三段吸力模式:三段吸力模式可供選擇,適用任何地板類型的清潔工作。節能模式可使用60分鐘,中段模式可使用40分鐘,強效模式為5分鐘。    
6.LCD螢幕顯示畫面:顯示目前模式下的可使用時間,方便管理清潔工作。後置濾網與吸頭阻塞警示圖示及影片,幫助快速排除障礙。繁體中文顯示。    
7. 軟質碳纖維滾筒Fluffy吸頭: 以較大的滾筒取代傳統的毛刷吸頭,滾筒上佈滿柔軟的尼龍絲,滾過大碎屑時能將其吸附於尼龍纖維上;而抗靜電碳纖維刷毛則能移除微塵,使微塵及碎屑可以一次通通吸走。    
8. DLS動態負戴感應技術:直驅式吸頭內建智慧偵測感應晶片,每秒偵測360次,高密度碳纖維刷毛與尼龍刷毛同時做用,可深入清潔地板/地毯上的髒污,隨不同地板材質自動調節吸力,清潔更有效率。    
9. 下方充電孔:Dyson Cyclone V11™ 吸塵器充電孔位於下方,放置順手、方便充電。    
10. 可替換電池:按下按鈕即可卸下電池及更換,方便進行更長時間的清潔工作。電池可在機器上或分開充電。    

 

瀏覽記錄

TOP